2266998 发表于 2022-5-6 23:48:57

就是那样,没错的啊!

无聊好事者,闲的蛋疼,猜‘连桑’什么时候出去的?阿拉说,我赌2020年一月底,过年前,哈哈,为什么呢?

那时,望风而逃的孙子是听说‘隐瞒’,哈哈,谁敢说,捉你,听说扩散,送阿拉好几盒3M本尊,随后,桃枝娆娆的,明白吗?当时,怕不说出来,他们吓跑了,哈哈,从东京,逃到倭国乡下,不戴口罩了,哈哈,这个倭国乡下,世外桃源,非常荒凉,都是小店铺,没有大型超市,哪有萨斯啊!鸟国乡下50里就一家,只能禽流感,哈哈,有鸟飞过,

要没有买卖,而又国内‘打赏’,最优解,就是居倭国,安全啊!花销不大,

倭孙都啥时候逃回的呢?夏天到十一之间,避过风头,逃回旱地,因为还得操持买卖,长久遥控,不踏实,

再逃,是因为控制紧了,今年四月逃的,很不容易了,比如马爸爸的副总裁,夜遁,花了好多钱的,屁滚尿流,逃回鸟国,鸟国现在安全啊!你看古丫头戴口罩吗?看图片就懂,

非让李爷猜古丫头,古丫头的姥姥,她硬称奶奶,谁纠正都不行,硬叫奶奶,当然,鸟语无所谓了,不分这些,满德锐是有严格区别的啊!于是,笃定,没有爹,默多克的闺女,都姓默多克,温蒂现在都不肯舍弃默多克的姓氏,于是,古丫头98%没有爹,而其生物学的爹,一定有钱,照片就能透露出来的,三番有大豪斯,还有高层‘艾啪特’,能看见海湾的啊!见大桥的啊!你不服,站普哥家,往下拍照片看看,记住,往下就是往南啊!哈哈,

人家说,啥啥啊?阿拉说,德国大猴子一开口,李爷一下听见,来真货了,涡糙,上死点前,涡流怎么卷的,喷射压力多大,什么角度,平均液滴直径,最远喷射点在哪里?涡糙,来了真货啊!李爷一下就来了情绪,

李爷说,按毫秒计算路程,离开喷嘴,在这个尺寸引燃了,边界迅速溃散,最高温度的形成,之后,在这个距离烧完了,

为什么保护了喷嘴?速度高啊!高到离开喷嘴一个距离才发火,之前,是冷却的,而液滴不是越小越好,需要一个尺寸,过雾化,对嘴子不利,但尾气问题少,可爆发压力过大,对发动机寿命不利,

反之,则反之,哈哈,谁继续说?

小家伙,你背下来阿拉扯蛋的东西,嘴张到下巴掉了,那个价码人家立即就答应你,哈哈,

阿拉猜‘连桑’准确吧!非常准确,

我很呆 发表于 2022-5-7 00:20:39

涡流怎么卷的,
喷射压力多大,什么角度,平均液滴直径,最远喷射点在哪里
按毫秒计算路程,离开喷嘴,
在这个尺寸引燃了,边界迅速溃散,最高温度的形成,之后,
在这个距离烧完了,

八爷做个动画视频,附带详细数据截停动画标注。发到网上,卷死这群鬼子。让他们互相抄袭。哈哈哈哈

dhf654 发表于 2022-5-7 07:25:29

八爷说的涉及到燃烧学知识了,刚开始读,差的太远了

A209 发表于 2022-5-7 09:18:57

雾化好和喷嘴有关,喷孔数,角度直径,压力,喷射时间,喷孔数和直径是没法改变的,能改变的基本只有压力和喷射时间了,压力低雾化不好,压力太高氮氧会增高,而且可能还有喷射到活塞壁上的风险,一般都是互相妥协后的方案,以前喷射系统可以调整的自由度很小,现在高压共轨使之有了很大的自由度,不仅喷射压力和时间可以随意调节,而且可以实现一个循环多次喷射,可以控制爆发压力和降低排放
雾化只是一方面,良好的燃烧还要配合气流,以便雾化后能迅速与空气形成混合气,这就需要良好的进气道和燃烧室的设计了

机小妖 发表于 2022-5-7 09:55:23

八爷,从硬度强度的关系来说,硬度梯度要和应力梯度的曲线近似一致,这样既能满足表面高应力,又能满足芯部高韧性,充分利用材料

马赛克 发表于 2022-5-8 13:42:03

古丫头是她妈买精而生的?
页: [1]
查看完整版本: 就是那样,没错的啊!