2266998 发表于 2022-5-8 12:18:30

坐吃山空,神经了,哈哈,

现在问人家,最重要的是啥啊?都知道,吃的,哈哈,再问,手里该有啥啊?现金,你说我有五亿资产,人家同时知道你还有10亿欠款,帐上没钱,未来,这个‘纸面富豪’会没吃没喝,外出乞讨,

你看东哥在干嘛?卸任,套现,马爸爸在干嘛?一样的,

所谓水落石出,中国啥人有钱?你想不到,戏子有钱,涡糙,颠覆认知,于是,上面一纸禁令,戏子不许拿现金,

戏子的产业,都是京沪,澳洲,纽约,三番的房子,很抗跌的,

于是,说回坐吃山空,我家每天消耗大量西红柿,这个不能断了,李爷现在神经了,每天早餐的时候,下意识把西红柿都拿出来,好多种啊!大小都有,要仔细审视一遍,软的,拿出来吃,有包装的,马上撕开,在冰箱摆好,能看见数量,计算吃几天,哈哈,可怜吧!李爷是攒数学模型的孙子,沦落到此,哈哈,你不弄是吗?沪上小阿拉打电话过来,几乎就是哭诉,涡糙,还要吃西红柿?哈哈,

所谓生活经历啊!我工作的时代,早年的英归米规都在,啥苏归捷克波兰排不上,77届在一起画图,于是,李爷世界观非常‘完整’,不说正确啊!是世界观完整,到了比阿拉小的什么连桑,鸡桑玩小把戏的时候,就看笑了,

米规,英归,世界观比苏归好,苏归世界观比77好,到了阿拉,世界观又比77好了,哈哈,阿拉下一代,根本没有世界观,涡糙,现在人有啥世界观啊!哈哈,

去医院得刷卡,哈哈,阿拉跟小家伙说,医院刷卡是非常残酷的一个事情,住进去,咔嚓一下,几十万,先划帐了,你以为万事大吉了?涡糙,药是外购的啊!医院不负担,也没有,于是,药送过来,咔嚓,再刷,你医院押金等结算退给你,这个,没问题,从来没人坑你,

你想不到,假如这个期间,再入院,涡糙,咔嚓,而你上一次钱还没回来呢,哈哈,

阿拉看见过‘有钱人’在痛哭,真的哭啊!不是没有钱,是这个周转期,而现在,谁敢借钱给谁啊!现在这个时候啊!

于是,动你银行的‘额度’,就是‘无抵押额度’,得去柜台办,就是直接动用身价了,你值那个钱,比如弄半年,问题是,这些东西啥都没有,怎么办,

上海这次一炸,炸出好多富人,都是戏子,怎么样,阿拉说对了吧!现在现在比王健林有钱,信吗?哈哈,

glzme 发表于 2022-5-8 14:09:33

八爷说的西红柿包括圣女果吗?若是不包括,我不解为何会消耗大量番茄呢,总不能顿顿番茄蛋花汤或者番茄炒蛋吧

菜哥 发表于 2022-5-8 12:29:57

资产,负债。
有点理解稳定高薪的重要性了,扛包是真的旱涝保收!

迷茫的维修 发表于 2022-5-8 13:06:26

为什么我们干了这么多的蠢事,

而没有纠错机制

大色猫 发表于 2022-5-8 13:20:44

鸟在疯狂加息,以及开始制定政策制裁大清权贵的巨量鸟米。
基本上不打仗,就能把你大清耗死。半年就乱,第二年就能饿死很多人。

小蚂蚁121 发表于 2022-5-8 13:33:03

八爷,沪上那个乱啊:'(

changkongceyi 发表于 2022-5-8 14:33:28

小土的可乐又补充上了...
两打,咋也够俺喝一个月的...
啤酒有半打(雪花纯生),好贵...
冰柜有肉,冰箱有蔬菜,下周有合同...
昨晚严重失眠,下午睡醒了俺要开罐啤酒...

黄海是我 发表于 2022-5-8 14:51:24

最后一句话指什么新闻,有没有大师科普一下

yinalan 发表于 2022-5-8 16:34:57

我们全镇的小区开始静默了,就是足不出户,不让团购和外卖,只能坐吃山空,熬着呗

脾气要变好 发表于 2022-5-8 19:02:38

最近看到耍皮划艇的,爱斯基摩翻滚真帅,好像一条鳄鱼在水里翻滚。想自己diy个划皮艇,到水库钓钓鱼划船,既然坐吃山空,先玩疯再说,及时行乐,太大的事情屁民实在无能为力。
页: [1] 2
查看完整版本: 坐吃山空,神经了,哈哈,