2266998 发表于 2022-5-9 14:57:56

海战怎么了?国家轮替必须走海战,决一雌雄沧海桑田

世界怎么定胜负?必须走海战,没有海战,无法决一雌雄,谁是公的母的怎么分辨?海战,

海战,可以输的荡气回肠,服服帖帖,告诉你,小鼻子其实就是海战输了,德佬也是,到1943年,小狼全数呜呼鸟,退出大西洋,哏屁了,

现在就象五毛说过的,是下决心海战的时候了,熊为什么没成气候?完全没有海洋控制权,仅此,

毛老人家的意思,早打早利索,老胡也是这个意思,为饭碗不敢了,熊说,半小时灭北约,李爷说过,动手啊!等31分钟看结果了,马斯克放话,让熊的蛋蛋自己回去,落回发射点,涡糙,狠吧,有实力,再说狠话,

普京亲自给老犹太道歉,看见了,谁狠,打死你,信吗?

大色猫 发表于 2022-5-9 15:14:23

八爷,我看英佬用F35垂直起降+滑跃起飞。效率也不低的啊。但是离舰速度的确没有弹射快。
在相对恶劣天气中。出勤没弹射稳定。

大清纯滑跃效率就太低了。另外位置都暴露干净了。还海战个啥。冷不丁就被人捅菊花。

零件工程师 发表于 2022-5-9 15:41:24

大色猫 发表于 2022-5-9 15:14
八爷,我看英佬用F35垂直起降+滑跃起飞。效率也不低的啊。但是离舰速度的确没有弹射快。
在相对恶劣天气中 ...

AGM那系列,人在回路控制,超远程狙击。

风声1923 发表于 2022-5-9 19:34:06

八爷,小马哥说,如果普汀发蛋蛋,能让蛋蛋从哪来,回哪去, 是星链上藏了啥大杀器吗?
页: [1]
查看完整版本: 海战怎么了?国家轮替必须走海战,决一雌雄沧海桑田