2266998 发表于 2022-5-9 22:38:51

一说就是投降,谁没事儿投降啊!投降就是认命了,

最逗的旱地经常有谈论投降的,哈哈,谁没事儿随便投降啊!汉人想到小鼻子会投降?甭都阿拉笑,蒋百里说了100条道理,没有一条谈到小鼻子投降的,哈哈,去读‘千言万语一句话’,而突然小鼻子投降了,惊诧了所有人,小鼻子能投降?真能啊!投降了,慰安所都预备好了,迎接鸟啊!

德国人能投降?甭扯蛋了,你说法佬,意大利能投降,大家信,德国人投降?放屁!不可能的,

朝鲜战争一起,老斯啥样子,联大表决都不敢去,谴责大旱,老斯都不敢否决,就是跟阿拉无关,金大逃到沈阳,逃去熊国?敢?毙了你孙子!

必须假定,谁都可能投降的,谁是绝对不投降的?怎么证明这个预言?怎么推理,老蒙古在旱地有‘初夜权’,汉人认了,没投降?满人入关,留发不留头,怎么样,都剃头了,

阿拉一直认为,认命了,认可自己一辈子穷,认为‘我怎么可能逃掉?’哈,认命,就是内心投降了,否则,就逃了,认命就是心已经哏屁鸟?芯子投降了,嘴子没有,哈,

04031161 发表于 2022-5-9 23:34:55

趁着还有体力,多玩点之前没玩过的,老天饿不死瞎雀儿,所有过往,皆为序章,更何况还留下了自己的痕迹呢,谁说不能换个场子玩点别的再次留下自个的痕迹,曾经好几次以为以及达到自己的极限了,但往往过不了太久就自己打自己脸了,自己打自己脸总好过被别人打脸。现在开始理解为什么会有一个面试题目是你当年处理过的某某问题如果现在让你再处理会如何。。。

迷茫的维修 发表于 2022-5-9 22:49:21

我要是认命了,
怎么能坐在新天地酒吧街和土老板一起喝啤酒,

怎么能看着土老板指点江山,

谈古论今

cc果冻 发表于 2022-5-9 22:52:18

换句话说一触即溃完全可能,所谓兵败如山倒,就没想过既如此,何必当初,一起拍大腿

xinqing675 发表于 2022-5-9 23:26:22

毛子表现贻笑大方。可见一斑

changkongceyi 发表于 2022-5-10 01:01:36

小土快炸了...
完全搬不完的砖...
电话俺想躲都躲不掉...
午夜,老大突然想起马仔...
聊了一个小时后又是睡意全无...
全流程的,好像也就俺这一个马仔...
真是卖白菜的钱,操着一条龙的卖粉心...
卖粉的也就只是卖,俺这是从工厂到客户啊...
页: [1]
查看完整版本: 一说就是投降,谁没事儿投降啊!投降就是认命了,