2266998 发表于 2022-5-10 16:10:37

生活的折腾,对你还早呢,哈哈,

大树懒老虎娘输那个靶向,6周玩一回,约了周二,周一核酸,化验,各种准备,起早赶去协和,涡糙,停车场进不来,让放周边,瞬间虾米了,哈哈,山猫弄不了轮椅,司机回去了,阿拉一下傻眼了,涡糙,一直转到王府井停车楼,哈哈,先不说一小时17,哈哈,车上的人要核酸,折腾半天,放进停车场,搬下轮椅,捆好大树懒,在王府井飞奔,你想,阿拉这个年纪,推东西在王府井跑,涡糙,孙子吧,

生活,真的不容易啊!阿拉那小猫咪妹妹,弄不了轮椅这些东西,树懒老虎娘走的很慢,实在没有办法,哈哈,

想想各种折腾,进口药物,假如鸟米就是少了,以后怎么办?对吧,

尤其你像阿拉懂一大堆医疗方面的孙子,急吗?

生活的轮回啊!阿拉比50后强忒多了,哈哈,不自吹吧!今天就这个德行,居鸟地的年代,总想,也许30年以后,大旱跟鸟‘差不多了’,哈哈,

当然,得说今天比臭鸟强10800倍,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-5-10 16:15:22

俺对未来持悲观态度哈,
所以得赚钱,养爹妈,养一家子人。
所以练手艺,然后狮子大开口 。哈哈

er月的雪花 发表于 2022-5-10 16:16:28

今年啥都不想干了,只想搞签证,普通人太难了

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-5-10 16:19:39

一想假如以后俩老人,生病没钱给看病。心生一股恐惧感。我亲眼见过我爷爷患脑血栓躺在床上一年,他是怎么样的。爷爷两个儿子,那会大伯还没升官,他在石家庄的一个建筑设计院里,还是画图侉子,面对爷爷的病症,也是无力承担。后来升官了,奶奶检查出来结肠癌,立马带去石家庄,换最好的人造管子,又活了8年。现在的80后90后,有多少人有能力负担的起老人的养老看病呢?

迷茫的维修 发表于 2022-5-10 16:21:18

我已经站在起跑线上,等八爷发信号,

yinalan 发表于 2022-5-10 16:29:31

米少了,慢慢的就减少进口了,帝都尚好些。关键好多医疗离不开进口啊,比如手术缝合线

华丽转身 发表于 2022-5-10 16:39:35

我老爸上楼胸闷,走路走快了气紧,本身有点肺气肿,高血压。肺气肿是不可逆的,没有治疗方法。高血压一直吃药控制着。给大夫看了,怀疑气紧要么是肺气肿引起,要么是冠心病引起。建议我们做一个冠动脉造影检查,如果确诊,就做介入治疗放血管支架。费用大概也就三万左右。劝老人去做,死活不肯去。老人有点讳疾忌医,固执。

半先生 发表于 2022-5-10 17:51:06

中年危机刚开始啊,四个老人俩孩子,老的老,小的小

changkongceyi 发表于 2022-5-10 18:34:04

小土今天骂人了...
傻逼老外让俺早汇报...
汇报他大爷!傻逼玩意儿...
俺现在很少骂人,今天没忍住...
昨晚12点老大电话来了,聊完一点...
生活的苦就是这样,俺肯定是要尝尽的...

大色猫 发表于 2022-5-10 18:47:38

我今年的净收入,除了吃喝。几乎没有消费。
连泡妞都不花钱了。
页: [1]
查看完整版本: 生活的折腾,对你还早呢,哈哈,