2266998 发表于 2022-5-10 19:01:40

为什么坏猫比有些高薪侉子还自在呢?你明白吗?

阿拉特懂那枚坏猫,生活算很滋润的,虽然不是‘完全自主老板’,比小老板日子好,不会倒闭,不会被人家拖欠许多银子,少量还是会有的,

核心问题,是‘不怎么花自己钱’,哈哈,在大旱,你甭看这点,很致命的,一个工作站,你自己买,好几万,几年就性能不够了,

生活在大旱,要总结生活,就是如何‘不花自己钱’,谁听明白阿拉说啥了吗?哈哈,那坏猫现在地上打滚,呜呼啊!李爷都猜到了,生活比一般小老板好多了,

念书,努力吧!

菜哥 发表于 2022-5-10 19:03:46

衣食住行全报销,泡妞开房都不用自己的钱!

er月的雪花 发表于 2022-5-10 19:06:37

……………………

大色猫 发表于 2022-5-10 19:39:32

吃饭报销。油钱保险报销。保养抵扣。买车都不交购置税。
到手的是净收入,仅用作吃饭维持自己和小孩的开销。
比我收入高的。可支配不一定有我多。

发货前基本全款。有少量质保金,不给就算了。
遇到恶性杀价的,也算了。遇到关系户挤压,也算了。只做优质项目。

鬼子看到我的巨大成功,在全球招聘了四个销售经理。全部向我学习。
现在也比较紧了。每个礼拜都要汇报工作,一个月要开一次会。

changkongceyi 发表于 2022-5-10 20:05:22

关起来才知公司好...
小土被关马上两个月了...
这两个月各种事儿是真的忙...
庆幸的是工资分文不少给俺发了...
跟同事吹牛逼,感觉公司好像也还行...
当然,俺最近是对得起公司的,没少下蛋..
被关起来时最幸福的就是公司有钱,客户给单...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-5-10 20:11:50

不是很懂这个,俺的理解就是对人有用。
人家就会养着你。
页: [1]
查看完整版本: 为什么坏猫比有些高薪侉子还自在呢?你明白吗?