2266998 发表于 2022-5-12 13:39:34

你看一件事,为什么他说不出来?

正经八百说事情,要一直说,对吧?说一半就没有的东西,就得琢磨,

人家问阿拉,国内疫苗怎么了?为什么科兴那样了?就是有人认死理,叫板,叫一个什么板呢?问‘有效期’,假如3个月,保三个月,你说怎么打,爷怎么打,打完,发阿拉‘行街纸’,仨月不行,一个月行吗?每月打,能出门吗?

毛老人家说,世界就怕认真二字,共产党最讲认真,毛说的,于是,就有人非问,

玩东西,也是一样的,比如电机,线圈在磁场里面,固定磁场也行,旋转磁场也行,线圈通电不通电都行,哈,明白是明白那个原理,

同时呢,还有磁路问题,磁路趋于最短路径,自己会掰那个路径,于是,产生力矩,

这些东西,你能一直侃,比如电刷一定必要吗?不是的,用电子电路可以替代,

你玩到阿拉这个层面,就不是选择电机了,而是参与电机整个世界过程,比如体积,散热问题,冲击力的承受问题,许多电机的结构,最终阿拉设计的,比如轴,通风循环,座子与减震,等等,等等,

再有,你看世界,鸟国有多少戴口罩的?巴菲特大会几万人,散会也没有都哏屁了,这些,要了解,

你不懂这些,以后没有出路,就是以后你怎么赚钱啊!去哪啊!等等,诸多问题,

不一定都得‘人家告诉你’,阿拉还说大引进时代,大人一回来,孩子马上轰出去玩,不许在家,你小也知道,里面一定发生啥了,你记得这件事情就行了,哈哈,阿拉念高中了,一下啥都知道了,一辈子没人再能骗李爷,哈哈,

changkongceyi 发表于 2022-5-12 14:15:11

昨晚聊到12点加...
还没开始俺就打哈气...
聊完,自然又是睡意全无...
睡不着也就算了,关键还饿了...
关了灯,坐飘窗上看着安静的外面...
看看京东,下单的食材没一个能送过来...
跟同事吹牛逼,发现正在被摆刀的不仅是俺...
生性多疑的死老外,屁大的事儿他会找各种人问...
爱啥啥,小土就是学会不伺候人,让那傻逼自己折腾...

engine 发表于 2022-5-12 14:16:06

汉人讲究做事先做人,不惑了,明白了,一群不会做事的傻B,从来不懂做事先有仪轨,才能做人做的明白,所以为什么旱人混世界不行,就是你这个套路和人家格格不入。

迷茫的维修 发表于 2022-5-12 14:28:16

科兴,准备去哥伦比亚建厂,转移米

红黑白黄 发表于 2022-5-12 14:35:14

其实人家早就告诉我了
只是我不相信,我们也没多多少事至于嘛
过去的事情就过去了
我也要过我的生活了

青画 发表于 2022-5-12 14:58:34

听说300w挤赠送给三胖,这孙子不要,点名要瑞辉mrna

Hyperion 发表于 2022-5-12 15:42:06

直驱永磁把变速箱也省了

闲来无聊
看了本翻译书
海上风电机组可靠性、 可利用率及维护
2012年的书
英国人写的真是认真

Fluid 发表于 2022-5-12 17:42:18

八爷写的东西有概念了, 研究细节中

triz 发表于 2022-5-12 19:03:16

感觉形式不妙啊,不知道这么封锁下去,公司能坚持多久。
页: [1]
查看完整版本: 你看一件事,为什么他说不出来?