2266998 发表于 2022-5-14 13:45:12

回到上个时代,你说不会?不会就下岗啊!

有时瞎聊,阿拉谈的都是‘实情’,句句实话,人家听的,晕菜了,感觉,这孙子吹牛逼嘴里跑舌头了,哈哈,比如93年初,阿拉国内薪只有100多块,好像是126,记忆不准确了,可那之前,东北人早就下岗了,你想,就那几块钱,都能下岗的,而我们聊那之前买各种东西,疯狂买东西,人家都想,这孙子满嘴跑火车,哈哈,一个电视10000多,吹NB吧!哈哈,

明白了,就那个混乱的时代,你月薪几十块都发不出,因为你一个月赚你自己薪水的能力都冇得,下岗去吧!体谅国家吧!你跑也没有全国粮票,哈哈,

不可笑,阿拉啥都遇到过,聊天,说在三番最后买开心果,拿不了啊!恨不得在地上踢着上飞机,就那个时代,很快,就会回来的,哈哈,

阿拉为什么这么乖啊!为什么没有脾气啊?明白吗?可阿拉出手也狠,哈哈,这就是历史的痕迹,

wf2725864 发表于 2022-5-14 14:17:39

大侠 卡车下长坡有什么讲究啊

浅风无影 发表于 2022-5-14 13:51:52

干部身份,上海户口,gg在墙外,希望有口饭吃。

jinhe2015 发表于 2022-5-14 14:08:03

就那个时代,很快,就会回来?吓死人啊:funk::funk::funk:

w91678 发表于 2022-5-14 14:16:37

我们是国企社会化招聘来的,死磕上海

changkongceyi 发表于 2022-5-14 20:41:46

小土这种混子就惨了...
真本事没的,只会吹牛逼...
外资一撤退,俺立马就失业了...
没户口、没干部身份,俺就是盲流...
对待盲流组织会用什么手段,略知一二...
页: [1]
查看完整版本: 回到上个时代,你说不会?不会就下岗啊!