2266998 发表于 2022-5-14 23:52:38

伊朗老回回,突然食品价格提三倍,

世界,什么都可能发生的,哈哈,伊朗老回回突然崩了,吃的东西价格爆拉三倍,全国‘空仓’了,最近几个国家都这样,下面等老熊的消息了,

聊鸟,CPI挺高,但几乎没有失业率了,涡糙,这什么道理啊!问阿拉,阿拉说,我不能说,哈哈,不让,你可以猜,

为什么没有失业率了,以前的懒汉孙子都出来工作了,怎么了?人家说,莫非是在爆拉薪水?哈哈,阿拉说,李爷不能说,只能告诉你伊朗老回回突然崩了,成为委国,以后会踏踏实实过日子了,哈哈,

373527271 发表于 2022-5-15 00:35:15

主要的食品生产国都在限制出口,大汉还有些米子,超高价进口粮食,非常耗米的,食品票快回来了。

迷茫的维修 发表于 2022-5-15 03:01:46

斯里兰卡

寂静回声 发表于 2022-5-15 07:22:14

加拿大失业率创历史新低,移民部正大举吸纳新移民填补职位空缺。据加拿大移民通讯社(CIC News)报道,加拿大的失业率再次降至历史新低。

加拿大统计局报告称,4月份这一比例降至5.2%,低于3月份创下的5.3%的纪录,25至54岁人群的失业率甚至更低。

changkongceyi 发表于 2022-5-15 09:33:41

涨价趋势是必然的...
自己的产量就那么点儿...
出口国,现在纷纷捂住口袋...
继续进口,肯定要花更多的外汇...
进口价格高了,内部销售的能便宜了...
还有就是外汇水龙头正在被拧紧,不够了...

er月的雪花 发表于 2022-5-15 12:26:16

…………………

极限 发表于 2022-5-15 16:22:45

鸟在加紧军工生产和其它后勤物资储备生产吗?
页: [1]
查看完整版本: 伊朗老回回,突然食品价格提三倍,