2266998 发表于 2022-5-16 17:19:35

出手一打,没打动?那怎么办啊?李爷教你撒娇,哈,

在旱地,特别容易就是没想好了,就出手一打,可没打动?那后面怎么办啊?阿拉说,李爷教你撒娇,哈,哈哈,

看人家把爹妈装筐带走了,连井都背在背上一起带走了,哈,哈哈,明白了,阿拉那个岁月,只能自己走,爹妈走不了啊,阿拉从鸟国回来的时候,老虎娘在欧洲咳痞,未必能遇到,哈,

好了,说出手打,汉人很容易有这个问题的,不像其它孙子,亚马偷袭普鲁哈勃的时候,跟皇上说过了,就是战败亡国,汇报过了,甭再怪阿拉了,而战争打到‘差不多’的时候,自己把命给了鸟,拿去吧,大爷赌输了,把命给你了,你看鸟的电影,亚马都是正面的形象,从来没有被描述成小丑儿,也没有被形容成‘奸诈小人’,哈,

在旱地,没打动怎么办?这个阿拉知道,有经验啊,哈,人家打阿拉,没打动,沃糙,大老板当中训斥啊,就是丢了菲斯啊,哈,晚上喝酒了,不是悔过,而是继续骂李爷,哈哈,要撒泼啊,

问,兄弟你今年多大啊?阿拉说,40多了,快45了,哈,人家说,我比你大几岁,怎么说,是你哥,哈,

是哥就是哥了?怎么样啊?兄弟,他们都认识你,也没有告诉我,我不认识你啊,真的,他们看了笑话,哈,

那又如何啊?哈,兄弟,做人要本分,你让我一下怎么了?我混,还不是为了一口饭,

阿拉说,我没打你啊,就没动你啊,怎么了?说,你得让我,做人有本分的,哈,

听明白了吗?大旱,弱者,因为那个德行,我自己不知道啊,我怎么知道那些东西啊,我是出手了,你假摔一下怎么了?哈哈,

问题是,对方要不假摔你怎么办啊?鸟那个登陆舰都带30架F35,你想,俩大航母,俩登陆舰,小鼻子一个小航母,要捂你一下子,怎么办呢?

文化不同的啊,盎系,说话建立在实力基础上,鸟给乌佬送东西,公开的啊,大张旗鼓,有新闻的,给你送图片的啊,你看不见,阿拉告诉你,送过来了,

你说怎么不能送?朝鲜战争怎么能啊?不是一样的吗?鸟就问,那时怎么行啊?熊的飞机就从东北起飞,完了回东北,鸟也不能轰炸沈阳啊,哈,对吗,

就是这件事儿,你出手了,先动手了,你说‘咱不玩了,行吗?’,他说,不行,哈,

你有蛋蛋?沃糙,孙子你丫地上有一个东西敢飞起来,2000颗蛋蛋落下,哭啊,撒泼,哈,来不及了,

现在,每天下午2点半去核酸,发现那时人最少,哈,出门前看冰箱,因为日常骑车,发现很多铺子最近倒闭了,哈哈,路上买了俩不锈钢的暖瓶,一个25块,哈哈,这些东西要存够了,突然一封,你知道封到啥时候啊,

你想阿拉,最大的悲哀,就是爹妈老去了,现在要为他们操持一切,悲哀吧,哈哈,

恰似你的温柔 发表于 2022-5-16 19:06:27

编辑掉编辑掉,不能说真话!

山东土狗 发表于 2022-5-16 17:46:13

八爷可以正常出来逛了啊
前几天在公司排了接近2个小时,只穿了半袖,差点冻感冒,最近就每天在小区做完再走。

changkongceyi 发表于 2022-5-16 17:57:47

俺的面粉终于到了...
高筋粉,面食恢复自由...
和气生财,尽量不跟人打架...
但俺真较真,领导拉不住小土的...
有次在办公室,领导劝别带情绪工作...
小土扭过头告诉他:出门照样是那条汉子...
一码事儿归一码事儿,真要动手谁都甭拦着俺...
傻老外改天再瞎BB,俺就递电脑给那孙子让丫儿摔...
摔了,俺就能换新的了;要不摔,那大家当大笑话看了...

er月的雪花 发表于 2022-5-16 17:58:50

…………………

04031161 发表于 2022-5-16 18:51:55

最近感觉到学历很重要也可以无所谓,很重要是因为当你玩不出东西解决不了问题的时候如果还没有学历那可能就啥都没有了,说可以无所谓就是当你能玩东西或者能够解决别人问题的时候人家压根不关心你是哪来的,只会问你有什么要求:L
还是得按八爷一直强调的,多读书,再加一个就是多做事,练手,然后有机会就去敲门,踹门还不敢
页: [1]
查看完整版本: 出手一打,没打动?那怎么办啊?李爷教你撒娇,哈,