2266998 发表于 2022-5-17 16:55:45

云山雾罩,怎么才能雇到你头上呢?

李爷,混江湖,那么多孙子都是‘瞧不上’啊,哈,这个‘瞧不上’不是瞧不起,你甭误会了,瞧不起,是看不起你,就是笑贫,看你穷,他笑了,而瞧不上,是不笑娼而嫉妒了,你好好琢磨吧,哈,非常深刻的文化内涵,阿拉把椅子拉过来,说,兄弟,坐了,银子都是你的!你看他坐不坐?立即就坐,这就是旱文化,哈,

谈鸟国,阿拉谈的非常具体,比如‘黑制服’,要怕吗?不!因为没有任何把柄在你孙子手里,阿拉走过那个江湖,明白里面的事情,在鸟国对许多家伙都是不联系的,哈,绝对不打电话,这是原则,哈,

人家问阿拉,鸟能直接雇用你吗?阿拉说,当然可以了,这就是鸟的江湖,你蹲旱地的枯井,不明白啊,还是举例,

鸟公司,需要一个孙子,比如算某些东西,特复杂的,大旱不可能会,你没有学到那段儿,人家要雇的,就是‘普通孙子’,比如,开价17万,坐那,算机构或者结构,日常白领啊,鸟公司发招聘,有时间的啊,有合适的鸟,当然是‘本土’了,到时间没有找到,一个是‘提价’再一个是‘外邀’,

比如,17万不行,开到23万,有鸟了,那就只能23万,人家不降价啊,可要23万的孙子没有,过来一个臭鸟要40万,就不行,哈,私人公司,你懂吗?有成本的,狮子大开口可以,有限度的啊,就发‘外邀’,首先是李家了,你甭愣,李家很厉害的机械工程师非常多的,罗尔斯叶片在李家生产,服了吧,李家有人,就过去了,方便啊,

李家也没人,鸟知道在旱地有你,问,20万过来吗?过去当然是加薪的啊,哈,你答应了,鸟公司给移民局文件,雇佣证明,薪资说明,文件齐备,有长期合同,就喀嚓一下,3年签,先过去吧,哈,就肉身走了,简单吗?非常简单的啊,那个公司要你,就完事儿了,你不必瞎跑,等通知吧,哈,

半年以后,老婆孩子,爹妈,都过去了,老婆是可以就业的,

你说,大爷我凭啥伺候鸟孙子啊?好啊,有志气,李爷佩服你,哈,大旱就有许多公司在鸟地,伺候老旱人吧,你甭委屈,哈哈,通知到了,某公子后天到,接机,哈,通知当地报纸,第一版买下了,派个摄影记者过来,照相啊,大爷出钱的,再租林肯的唐卡,黑人司机,站车边上,手托着帽子,看见小布什上车那个姿势了吗,你出银子,鸟就那个待遇伺候你,哈,怎么样啊?手握鲜花,接机啊,哈哈,笑嘻嘻陪着,大馆子吃了,说,王哥,财神爷多留两天呗,哈,听懂了吗,转过来的5000万米,在帐上多爬几天,再转出,囤利息,开奖金了,哈哈,白来的钱,哈,

人家纳闷,李爷都知道到这个程度,都没能把世界观给拧弯了,沃糙,怎么活下来的,

看见C,就是太太漂亮的能让加佬圆珠笔掉进咖啡杯里,人家介绍,前加贸经理,哈,阿拉说,我过来的晚,接触的是王铁山,C先生是前辈,哈,人家早就移民鸟国了,连加国都不去,哈,老婆是纯正北京妞,驾小跑车那个快啊,风驰电掣啊,哈,

任何事情,甭想复杂了,也甭想‘我不行’,哈哈,阿拉专门治‘我不行’,东北,西北的家伙,拎出来,都行,没有不行的,哈,不行,阿拉揍他,哈,

有人以为李爷不按钮?沃糙,大错,许多大钮,必须李爷按,比如喘振了,你会按?你都不知道按哪?怎么调节参数啊,你根本没有概念,阿拉按,按到一个程度,说,不行了,到边界了,就是包线你不能出去,你出去了,你是韦神,啊哈,

八次郎呢,第几次拉缸的啊,好好说话,李爷,无论啥场合,能规规矩矩好好说话,一句一句,都是实话,并且,自己实践,能走通,而不是吹牛逼,

冯爷第一次见阿拉,稍微一愣,笑了,说,你就是那个谁,我没猜错就一定是的,哈,而阿拉玩‘两虎换一男’,也心平气和的,哈,先扯闲蛋,小老虎说,能给我样本看看吗,阿拉说,当然了,实物明天带给你看看,看看,红宝石的东西,看看,哈,再心平气和说‘换人’这么累,多辛苦啊,哈,你喝斥人家小老虎,说,这东西你都不会画?蠢死你,啊哈,阿拉不敢,都和和气气,最终,把个大家伙玩好了,那是阿拉一辈子的业绩,到今天,人家把图铺会议台上,侃几句,就有钱,哈哈,没有亏,哈,心平气和,一辈子都不亏,谁见你,都掏钱,包括红毛,

大红毛在一起喝酒,笃定,阿拉比他收入高,阿拉问,为啥啊,回答,中国有钱啊,哈哈,

ylan 发表于 2022-5-17 18:47:33

给大家推荐一本书,有兴趣的可以买一本看看

迷茫的维修 发表于 2022-5-17 17:05:25

迷茫,是因为没船票,仅此而已,

04031161 发表于 2022-5-17 17:07:57

我也纳闷,出去找坑位的时候往往看起来应该没啥深度的反而预算比较高,看起来需要硬实力的往往预算不足,不过没啥深度的当下有钱赚倒是真的

米兰的小铁匠 发表于 2022-5-17 17:15:01

我只要吃透的东西,都能跟红毛对侃,写表达式。只是吃透的东西比较少。等滑动轴承整明白了,准备录个视频,用鸟语总结一遍。

菜哥 发表于 2022-5-17 17:25:11

找个合适的外资,好好表现,争取参与国外项目,去外边出差,被人看中了,就行。

苏州房产交易量暴增,是最后的出手机会嘛?!
页: [1]
查看完整版本: 云山雾罩,怎么才能雇到你头上呢?