2266998 发表于 2022-5-20 18:27:52

你现在需要阿拉退回‘机组’马上就可以的,

下午说,你现在需要阿拉退回‘机组’马上就可以的,都不必准备一下的,哈,真的啊,轧机,电铲,许多东西以前都是机组控制的,结构简单,随便就能做,后来有了可控硅,逐渐淘汰了机组系统,我最初玩轧机控制,就是机组的,那时到矿上去,大功率的还是机组的,

那套东西,有测速机,用测速机反馈,反应是慢,效率也低,但能转啊,同时代的跟踪,同步,都是自整角机,模拟的,有零漂,要耐心处理,就是温度等等问题,把俩弄一样了,就没事了,

可控硅有个啥问题呢,就是触发电路,国内是有大功率部分,触发还需要进口,需要西门子的,

再之后就是变频了,矢量,或者是DTC,矿井的大提升机,都是DTC的,

时代正走在退回去的路口,你要有所准备啊,熊就突然一下,都停了,国家基本都停了,大量有用的孙子在外逃,连花样滑冰的都逃走了,哈,可怜吧,

玩东西,必须可进可退的啊,小家伙没有李爷这个生活经历,早年,是阿拉做方案,几个,大老板定夺,定哪个,上哪个,其中都包括‘纯粹机械’的,就是没有自动化的东西,

俩三相异步电机同轴,需要选配,跟上海电机的厂子协商,人家过来,怎么配,定参数,你说说看,怎么用啊,哈,要保证都不会烧掉啊,因此,你知道阿拉对于各种电机是非常门清的啊,哈,

今天,你往回退能退吗,熊的军队,从中国网上买的的侉子对讲机,一说话,炮弹就到了,站指挥部外面说一句话,榴弹炮到了,少将炸死了,哈,惨吧,

这些东西要解决的啊,射频与传输要分离的,保持距离啊,同时,对讲机要DSP加密的啊,熊都顾不上了,一打仗,看出了底裤,是花裤衩,可怜啊,乖熊,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-5-20 18:32:33

感觉就是一场黑色幽默,我一直都在逃命。
每次都是看到危机了,不得不考虑上另外一条船。
希望沪上不要出问题。
不然又要逃命了。

ylan 发表于 2022-5-20 18:35:02

退回去对少数人是好事,多数人要完戏,传感器,90年时候,领导发了14万。
迷茫,害怕,希望以后有一口吃食

dhf654 发表于 2022-5-20 19:07:32

八爷这么说,应该形势紧迫了。刚来北京,还没站稳,形势变化太快了,适者生存吧

changkongceyi 发表于 2022-5-20 19:47:59

刚捣好了蒜泥...
一会儿去厨房炝醋...
明天拿新到面粉蒸凉皮...
没有暂停,俺根本没这闲心...
可惜赶上了,只能这么打发时间...
退回去,俺身上的脂肪不知道撑多久...
页: [1]
查看完整版本: 你现在需要阿拉退回‘机组’马上就可以的,