2266998 发表于 2022-5-20 21:02:56

折磨自己,你会吗?

说折磨自己,你会折磨吗?

大旱,有两条‘必杀技’,一曰卖房,二曰,修路,就是‘萨奇横滚’,你明白萨奇怎么算出这个东西的吗?还有速度,滚的筒子直径,这个横滚非常厉害,一直到野猫给地狱猫做马仔的时候,当大猫无法照顾二猫的时候,野猫自己也玩萨奇滚,小鼻子一直到跪下,没有破这个阵法,五毛说,是诸葛孔明最先发明的,哈哈,

千万不能折磨自己,1997年,神华的肖寒就熬不下去了,贷款巨大,煤没有销路,当时,国家没有房地产,一投资因为无处蓄水,就触发1994年CPI,当然,1998年就危机了,这时,叶青到神华,带200亿,继续投资,涡糙,看晕了你,人家说,朱相让过来的,你到2001年,就看见端倪了,

自己不可以折磨自己啊!李爷就这观点,今天去买东西,发现干白没有货,晚上要烧虾啊!凑合喝红酒了,阿拉经常琢磨一个事情的背后逻辑,三里屯一个小的肉店大概开15年了,不温不火,一直开着,阿拉路过,闲暇,就站一会,看看谁买东西,哈哈,全部是红毛,进去看看,有牛排,许多酒,就是按红毛口味配的,于是,活了,有逻辑,

现在这个时候,开咖啡馆就不行,卖中档葡萄酒也不行,干白比红酒难卖,销路小,于是,许多地方没有白葡萄酒,而囤白酒,发现茅台不行的时候,绝对不能囤五粮液,否则就套住了,

阿拉经常留意许多东西啊!早年到沪上出差,在山东餐厅要俩炒菜,两瓶啤酒,大概20块,非常贵了,喝好,在外滩坐到半夜,想许多事情,包括怎么入咸阳,最快途径是啥,

回到主题,买房必须有预期,前面是啥,而卖了房,才能修路,修路需要赚钱,怎么赚钱呢?是房子卖了,用卖房的收入修路,横滚,涡糙,神奇逻辑,

现在就是只有修路的措施,卖房不行了,折磨自己啊!

想明白以后,就是无论啥,都必须玩,玩了,才有肉票,

银行理财一亏,我爹问,怎么办?阿拉说,无论什么,立即赎出,问阿拉怎么了?银行经理说,还能回来!哈哈,阿拉说,你这是亏的第一拨,迅速行动,哈哈,信了,阿拉给他讲这个‘世道趋势’,哈哈,阿拉教小家伙很在行,而教老头老太太也非常在行,其中一个就是‘攥钱在自己手里’,狗屁六个钱包,一个都没有,花钱,花人家的,哈哈,你就赢了,你一嘚瑟,就输了,哈哈,信了,好几个老太太都信了阿拉,我说,千万甭信你那糟鹅记,哈哈,

阿拉给树懒老虎娘比划‘土拨鼠’的姿势,宠物啊!许多人养,胖胖的,自己在外面受气以后,拎出土拨鼠,放墙角,你家猫咪跟来了,分列左右,看笑话,土拨鼠逃不了啊!猫咪在边上,那孙子一点土拨鼠的脑门儿,因为害怕,瑟瑟发抖,一紧张,就尿一下,几滴,再点,再尿,哈哈,自己开心了,

阿拉说,你得先花阿拉钱,把阿拉花成土拨鼠,再喊其它孙子过来掏钱,绝对不能动自己的荷包,你没花穷阿拉,就没有理由喊其它孙子埋单,树懒老虎娘那个笑啊!哈哈,真的开心了,

迷茫的维修 发表于 2022-5-20 21:04:52

楼下的肯德基关门了。
一个大沙滩,

非常漂亮的地方,竟然没有250以上的酒店。

唯一有一家,要倒了,取消早餐,早餐送盒饭

周围都是那种100一天的酒店公寓。

熊霸天下 发表于 2022-5-20 21:25:58

当年看网上的那些所谓的理财课程什么基金定投,什么把钱存银行就是看着钱贬值。
有的动心,但是发现自己没有那个大心脏也没有那个本金,亏了几百块就没玩了。
股票也没有兴趣去玩,了解中国股市的一些背景后,更加没什么想法,不想去赌。

ylan 发表于 2022-5-20 22:07:25

八爷这个岁数别喝酒,不管白酒还是啤酒,还是葡萄酒,酒精就不是什么好东西。昨天,爸妈收到3万6,想大孙子了,给了500让买好吃的。岁数大了,手里还是得有点钱备用,存在建行之类银行还算保险点

changkongceyi 发表于 2022-5-20 22:26:05

刚开罐雪花...
数几粒花生喝起...
老大刚才又找小土了...
今天没挨骂,得庆祝一下...
最后一封邮件里还加了张草图...
拿鼠标瞎画几下,剩下的文字描述...

er月的雪花 发表于 2022-5-20 22:55:14

迷茫的维修 发表于 2022-5-20 21:04
楼下的肯德基关门了。
一个大沙滩,

………………………

零件工程师 发表于 2022-5-20 23:07:17

八爷晚上好,

零件工程师 发表于 2022-5-20 23:08:31

天桥陈的猪蹄,差不多40一个,真贵。
页: [1]
查看完整版本: 折磨自己,你会吗?