2266998 发表于 2022-5-21 12:43:43

一说体力,二说爷就要挤在那个圈子了,

有时说体力,体力在京城有多要命?沪上那个流浪女说的特好,她来过京城,感觉忒大了,坐车经常坐晕,红毛也是这个感觉,城市过大,一旦有事,你想,后果很严重的,哈哈,阿拉在王府井停车楼停的车,查验老虎娘核酸,下地下三层,那个窄,涡糙,上来以后在王府井推轮椅飞奔,猫咪已经到医院了,约了大夫,送药的,都到了,人家时间多宝贵啊!没辙,飞奔啊!轮椅轮子在石板路是都响,哈哈,想推进病房,绝对不可以了,下午你再过来吧!

猫咪说,快跑,又要收你17块了,哈哈,一听这个,撒腿就跑,开车上来,一小时零两分,人工收费啊!笑了,就收17块,涡糙,下午再去,不敢嘚瑟了,老老实实坐司机车过去的,

90年代初期,认真考虑过父母未来的安置,看房子,算账,就按以后一个月4000多,房子70000多,认真算过的,阿拉数这些靠谱,因为总账是阿拉管的,各种支出费用我都知道,如此,大概占用三年到四年的收入,那时父母都离退休尚早,60岁到鸟国驾车也不是大问题的,因为能看见邹公子的老虎娘也有驾照,哈哈,当然,日常是不开车的,而邹教授还在大旱捞钱呢,哈哈,

阿拉挺小的时候,就明白一个事情,一定要挤进大旱的那个圈子,要在那个圈子里过日子,谁说别的,李爷不信,哈哈,阿拉想法象那个温蒂吗?一模一样,区别就是李爷有唧唧,靠扛包,哈哈,扛大包,活在那个生活圈子,人家问红土镍矿,阿拉从开采,铰接卡车,一直到能不能海运,都知道,干燥机,回转窑,电炉,生产镍豆,或者镍铁走冰镍,通通的说了,

哈哈,象温蒂邓吗?挺像的吧!可李爷是卖力气,不卖身,涡糙,

当然,八次郎又要写‘小作文’了,最看不起的,就是上述行为,涡糙,到第几次了?还没拉缸呢?哈哈,汽缸内,有些硬化网纹条,减磨,存油,磨损过度,这些网纹条就失去硬化了,很快就拉缸了,八次郎到第七次,老虎的汽缸就磨坏了,烧死了,涡糙,

阿拉教育小家伙,在大旱就这德行,你蹲最底层,一辈子都呜呼,真的啊!李爷在大国企的岁月,FAG北京公司开张,老板专门给个请柬,哈哈,在王府饭店吃饭,知道那时的王府饭店吗?杰尼亚,阿玛尼只有这地方才有,后来在国贸才有专卖店,

注意体力了,在旱地,没有体力,没有一切,在就是随和,李爷随和啊!威士忌的方杯,两杯,先倒上,再吹牛逼,谁敢偷偷再添酒,踹死那孙子,哈哈,

多食海产品,鳕鱼,大虾,好的三文鱼啊!吃大量蔬菜,西红柿,大萝卜,哈哈,再就是必须有酒,老丘一辈子是酒鬼,国王召见,都让备酒,国王自己不喝,老丘不客气,喝了,回来内阁会议,哈哈,

老丘给女王私下打包票,能娶爱丁堡公爵,哈哈,为这个,女王一辈子感激老丘,要封公爵的,议会答应啊!威灵顿公爵就这么封的,有先例,人家老丘不要,闲暇写小说,获得诺奖,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-5-21 12:49:51

红土镍,

高压氧压,

买了我们200多套设备。

迷茫的维修 发表于 2022-5-21 12:54:03

害怕没有未来,船票。

这就是最根本的迷茫,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-5-21 13:08:36

迷茫的维修 发表于 2022-5-21 12:49
红土镍,

老板,生蚝好吃吗?

米兰的小铁匠 发表于 2022-5-21 13:14:32

老丘要抽雪茄,图灵要戴防毒面罩

ylan 发表于 2022-5-21 13:18:04

红土镍,

老板,一天十二盘生蚝好吃吗?

ylan 发表于 2022-5-21 13:18:40

某大侠发的

w91678 发表于 2022-5-21 14:59:09

最早某一做挖机出现过断大臂,现在没有了。
就是动臂上几个主要部分用锻件,那个受力,简单,但是国内对挖机工作机构加载和行走机构加载没有太多研究。

changkongceyi 发表于 2022-5-21 16:45:32

红土镍,

恩人,生蚝好吃吗?

工作在机械 发表于 2022-5-21 22:36:00

8爷,预算落地15万买车家用,主要是上下班和载老人和小孩,哪几款比较合适呢?谢8爷。
页: [1] 2
查看完整版本: 一说体力,二说爷就要挤在那个圈子了,