2266998 发表于 2022-5-21 17:46:21

干活累不死的,腻歪会哏屁的啊,

因为干活儿给累死了?阿拉不信啊,哈,不可能的啊,你干活就累死了那其它侉子还在吗?他们都还安好吗?涡操,哈哈,

你想,一个大型方案弄到基本有谱,有一个月足以,你说你一个月就累的哏屁了?那也没法成气候的,早晚还是哏屁,那就算了,

你想,方案出来以后,要上无数的侉子,大侉子,小侉子,拆零件的侉子,你见不到,你就这么想,这些侉子要都画图是神人,他们画图速度比你方案还厉害,就是还没算出下一步呢,人家图都画完了,哈,那你就累死了,但因此,大旱会早是鸟的几十倍了,门外敲门,拜登带媳妇拎猪头过来拜庙了,哈,

所以,心放肚子里,画图永远比方案慢多了,你有大量闲暇,怎么证明有闲暇呢,

有齿轮的,都送过来,李爷算,参数返回,人家再画图,包括螺旋锥齿轮,大罩子翻不了,交过来,阿拉定方案,选旋转液压缸,参事都合适了,给人家,画图,你想,这哥们是1990年的正宗机械硕士,但不能责备,态度非常好的,让怎么画,不折不扣啊,就是干活儿,很麻利的,

同届牛人,阿拉都答应他们去做‘大区域’,就是他是阿拉上面那个层面的区域总管,具体问题,李爷处理,没问题的啊,忙过,你再给阿拉拆齿轮箱的图,人家适合做一个具体齿轮箱,或者,越过阿拉这个层面去管区域,

你说这里面有捣蛋的?不可能啊,就轰走了,直接就换人了啊,这么大的公司,玩的东西多了,撵走去玩其它的东西,没人要开除谁的,去画那些无关紧要的东西啊,等‘长级收尾’也给你的啊,没事儿,

你比如说长级,第一榜,五个,840的,供大家品鉴臭骂,拿钱肯定被骂啊,后面最低那个是530,放心了,你钢院正宗学士,不会低于530,就等呗,哈,到630,到720了,早晚能到840了,哈哈,可你知道,到经济危机了,840也没有动,当然,阿拉在那之前,早已妖妖了,哈,

而腻歪,肯定会哏屁的,心情一直不好,就会的啊,哈,而老板派给你的孙子,专门是腻歪你的,而你老板偷偷笑,也不能换人,那孙子继续腻歪你,哈,

阿拉在大设计院画图啊,老规矩,翻倍,挑人,室里留20%,所谓‘老三样’,啊哈,阿拉去了,他们笑了,说,还是老三样吧?阿拉说,雅!

迷茫的维修 发表于 2022-5-21 17:48:51

八爷,我在工地搬砖快累死了

迷茫的维修 发表于 2022-5-21 17:49:06

菜哥 发表于 2022-5-21 18:23:39

现在腻歪人的公司占多数。

ylan 发表于 2022-5-21 18:24:06

昨天开会通报公司经济运行情况,总量比去年同期下降一点,利润比去年同期高,预计下半年,总量比去年高一截。四个实体公司,两个盈利,两个亏损,其中一个盈利多,一个稍微盈利,一个稍微亏损,一个亏损比较多。害怕啊,希望以后有口饭吃

changkongceyi 发表于 2022-5-21 18:25:48

小土就是干活儿的...
每天都有一大堆的事儿...
俺一个人在干三个半的活儿...
各种活儿都来肯定先干能入账的...
结果其他部门内的人就说俺不配合了...
俺跟同事手头的项目哪个不比市场部要紧...
小报告满天飞,俺只能跟老大说先忙大家订单...

ylan 发表于 2022-5-21 18:26:53

跟类似管道局打交道,有些设备,目前只有英美有,只租赁不卖,国内还是比较慎重,不敢弄那么大的,包括石油大学等单位做了不少年,都没能实际应用,必然存在问题

04031161 发表于 2022-5-21 18:57:33

感谢八爷多次劝说,我已经打定主意了36计了,最近照镜子发现脸色都好了很多,连体重指数都变好了,好多同事见面都说从来没看到我这么开心过:lol

愤愤熊 发表于 2022-5-21 20:22:43

上家单位一个件安装点更改了客户韩国人问我模态降低了多少 给我中年女领导汇报 他跟我说不需要算模态,只要比较受力后的偏移量就行,我听完直接愣在那里,后来实在没办法和这女人合作,这女人一直给我穿小鞋,在其他领导哪里投诉我,我走的时候直接把发生的一切告诉韩国人,韩国人直接找欧洲工程总监投诉,我也被拉入了这个公司的黑名单,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 干活累不死的,腻歪会哏屁的啊,