2266998 发表于 2022-5-21 23:16:10

潮起潮落,

这里的许多小家伙已经坐了椅子的,现在能随便跳槽折腾吗?当然不可以的,月薪还几万现在能折腾?阿拉怎么感觉不能啊!当然,收入少的可以,无产阶级吗?无所畏惧,哈哈,

许多公司,不是IT公司,现在能裁你?阿拉为什么不信啊!不是全世界都萧条了,臭鸟没有失业率,薪水爆拉,劳动力短缺,这是鸟现在的真实状况,苹果销量大涨,不仅在鸟国,而是全世界,特斯拉也是啊!

就得明白潮起潮落,比如赌小行业,也行,就得赌万一不行了,能一起退潮而去,

而象炼化,这是一个对大旱无可奈何而愤愤然的行业,比如霍尼韦尔,你打死他?阿拉不信,真的不信,没办法啊!你要出口纺织品,需要聚酯,需要PTA,PX,加氢裂化,出石脑油,阿拉现在就玩这些啊!是琅琅上口的东西,这两年,阿拉尼龙那条线,就是煤焦油洗苯,与石油这条线的‘三烯三苯’,都玩的非常利落,为了生存啊!不服,谁问问阿拉,哈哈,包括石油运输,码头,都是一清二楚,这么才存活的,阿拉说,逃入炼化,是100%准确的事情,我自己就玩这些,为什么信口雌黄?哈哈,

放心吧!世界需要许多东西的,退一万步,真退潮了,必定带你的,宠物猫托运的笼子都报销,

红毛,有一套伦理,马斯克娶大校花,真的大校花啊!后来不行了,人家没有任何讹诈,马斯克多抠啊!比李爷抠,哈哈,如此,掏数百万的前期安置费,一套房子,每月80000米赡养费,甭看成8000啊!就这,马斯克被全世界骂,这孙子,涡糙,真孙子啊!哈哈,

er月的雪花 发表于 2022-5-21 23:17:54

…………………

373527271 发表于 2022-5-21 23:51:28

汉人自断手臂,废了港沪,现在北京也提级封控了。
红毛耐心是有限的,这次沪上封,影响了全球供应链,小鼻子,德佬,法老,还有
库克的50亿米损失,马斯克两月也是40-50亿损失等等,红毛都记在心里呢。
如果真的严控到登基那天,还有5个月,沪上的外资也得撤了,肯定不陪你玩了。

373527271 发表于 2022-5-22 00:24:47

八爷,真吓人。沪上也没这么大规模玩过。
南新园小区4979名居民完成转运#【朝阳区南新园小区4979名居民今天完成转运】今天傍晚,位于朝阳区南磨房乡南新园小区的居民完成了全部转运工作。4979名居民将入住 54家隔离酒店。随后由专业的医疗团队和工作人员,为入住隔离酒店的居民提供生活和医疗保障。

迷茫的维修 发表于 2022-5-22 05:26:42

霍尼韦尔收购了一家工艺包,

国内很多炼化催化剂是他家的

changkongceyi 发表于 2022-5-22 10:01:16

花开花落终有时...
只是有人不愿意接受...
能成世界工厂是有原因的...
至于外资撤退,也是有逻辑的...
进化论说得多了,都以为只会进步...
悲剧往往一瞬间,发生了就是无法挽回...
读点儿历史就知道这是又是前进路上的曲折...

jademelon 发表于 2022-5-22 10:16:55

现在有些事情,真是罄竹难书,比如:不让下田耕种……

wwfs0z 发表于 2022-5-22 10:58:18

ZZ正确,制定规定人的生存法则对上负责

triz 发表于 2022-5-22 11:26:31

沪上,有的地方已经公布再被确认密接等隔离的要收费处理。形势激化各种矛盾,未来未知数啊
页: [1]
查看完整版本: 潮起潮落,