2266998 发表于 2022-5-22 18:38:40

再行也不用你,阿拉说,你自恋呢吧?

大旱,社会非常奇特,并且有许多离奇古怪的说辞,诸如‘你再行,也不用你!’,阿拉就问,是哪啊,哪里这样啊?你说中石油,也许,哈,但阿拉告诉你,你厉害了,中石油也照样会用你,为什么啊?他们都想赚钱,

问阿拉,尼龙干吗都走煤基苯呢?一句话,煤基苯便宜啊,你不服自己去看,石油苯比煤基苯贵,哈,石油苯拿去玩别的了,玩更加赚钱的东西去了,阿拉能从采煤,焦化配煤到炼焦,到洗苯都能侃,哈,

中国,大侃是一个特殊行当,三山五岳地侃,给你银子啊,因为通过侃,人家才能了解项目的整个轮廓,诸如占地面积,总投资,里面都有啥玩意儿,哪些东西要进口,等等,大学大啊,就给侃爷好多钱,哈,

同样,你拧螺丝,也赚钱,象‘洋总恩人’拧的螺丝大,炼化的大螺栓,就赚钱了,吃生蚝了,你拧三轮车的螺丝,就没戏,哈,你知道上一套大的PTA多少钱啊,小数点都是亿,哈,就这么多啊,只要你还惦记出口衣服,出口塑料制品,就跑不出‘三烯三苯’,那是一个死结,而三烯三苯是互相依存的,大旱是石脑油工艺,鸟能逃出这个逻辑,鸟的烯走气,而聚酯,走马仔,比如李家,南棒子,核心马仔替鸟哥掌控,你玩F35 去了,

所以,千万别自己琢磨,别妄想,哈,阿拉举过例子,你耐火材料买圣戈班的,圣戈班生产线是李爷做的,你没有逃过李爷啊,圣戈班替阿拉赚了你这孙子的银子,给李爷了,并且没有赊欠,

食物链下层的,永远都无法跟上层抗争,你以为你能?那是在做梦,甲午海战,小鼻子以为吃下了大清的辽东,小鼻子还没进驻,就吐出来了,日俄战争,小鼻子打胜了,死了好多人,英佬说,你留人看铁路,其他会涡国,回去了啊,一战小鼻子站队正确,哈哈,二战,排错队了,

老熊今天也这德行了,要生产能力没有,人也跑没有了,留下几个五毛熊,玩啊,哈,

澳佬换总理了,大旱五毛欢天喜地,阿拉问,你高兴啥啊,是你家保姆选上了吗,新上台这孙子啥立场啊,前面下台那个是因为啥阿,啥都不知道,咧嘴吹牛逼,所有的依据是‘人家说的’,涡操,他听说的,哈,

就像一个东西,怎么来的?照人家做的?原来那个能用吗?不知道,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-5-22 19:06:04

我们拿了2个,

一个人,3个月,干完,

吨单价,40W

changkongceyi 发表于 2022-5-22 19:09:10

清凉的海风...
美味的碳烤生蚝...
炒鸡正点的比基尼妞...
清爽宜人的冰镇进口啤酒...
俺恩人就这么享受着幸福人生...
可气的是这孙子张嘴就是吃不上饭...

ylan 发表于 2022-5-22 19:34:12

管道里的东西也很挣钱,2,3吨的东西,8~900万,还TM不卖

Metro2450 发表于 2022-5-22 20:18:20

土澳新总理周一走马上任,周二就飞到东京跪拜登,然后跟拜登,岸田,穆迪共商如何应对中国在印度太平洋地区非法捕鱼的大事:L

leftwall 发表于 2022-5-23 14:08:42

不用又想有用就跑呗,像数学家什么阳一样
页: [1]
查看完整版本: 再行也不用你,阿拉说,你自恋呢吧?