2266998 发表于 2022-5-22 20:52:37

先说30000月薪多不多?再说冲这个数字的坎在哪里,

这个论坛,过30000的已经有大概一车了,哈哈,不说具体是谁了,你会发现一个问题,过这条线,怨气少了,没有那样每天怒气冲冲了,能聊聊生活琐事了,包括吃喝,也没有谁整天担心自己很快被裁,下一个目标的跨度很多了,

就是说说这条线难以跨越吗?假如有难度,卡在哪里?核心问题是什么?应聘过程发生什么了?

阿拉知道,这里不少人就是简单跨过去了,就有听说过乱七八糟的各种事情,

以后一段时间,都需要一个高薪稳定收入,有小老虎了,哪怕人家没有想好是不是嫁,先跟你住了,也得有吃的啊!

你说阿拉那个时代,真就奔着娶的,都不敢先睡,涡糙,读书人啊!礼义廉耻啊!万一怎么了,人家以后怎么办啊!乱七八糟,哈哈,今天不是这样的,

阿拉这个生活圈子,铁律就是‘睡人妻’,哈哈,马上打死,而你花钱睡那个戏子,就有人津津乐道打听,哈哈,汉人思维阴暗吧!就是怕自己老婆怎么样,涡糙,小人,哈哈,

正经说话了,30000是一条红线吗?过线的可以凡尔赛,不能鄙视啊!

李爷,夏天特别喜欢那种那种鞋底有聚氨酯的‘跟脚脱鞋’,能跑,但是脱鞋啊!

今天早期,先带树懒老虎娘遛弯儿一小时,回来吃饭,开洗衣机,再出来核酸,采购,把那种脱鞋拿出来了,突然发现袜子有个小洞,哈哈,乖乖穿运动鞋了,

最小的那只小猫,阿拉去她家换拖鞋啊!她跑过来蹲好,小手儿扶膝盖,在阿拉袜子上找小洞洞,哈哈,

随后,给阿拉演示跳跃,在俩坐墩之间跳,弓背,一闪而过,再就是从沙发后背跳上去,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-5-22 20:57:48

八爷,
我每天生活惨兮兮的。

大头安全鞋,

脏兮兮的工作服,

还带安全帽。

每天蹲工地墙根吃盒饭。

听说客户的二老板来了,

今天的盒饭多了根鸡翅。

解解馋

菜哥 发表于 2022-5-22 21:01:14

现在有三万的,下一次,肯定不止五万了。

菜哥 发表于 2022-5-22 21:39:32

装配工艺转设计,我缺设计的工作经验,投简历一直被拒,深度也不够,要不起价。

好在现在抓住了机会,三万,离我一步之遥,下次肯定直接跨过去了。

hanbyte 发表于 2022-5-22 21:50:12

;P1.4路过,还要加油啊!争取3年后能到3啊!

IME 发表于 2022-5-22 22:09:02

勉强2.5,差好远,接下来想再突破要开始细读书了,之前靠在客户面前摆烂,现在没点知识体系镇不住场,但是有时候镇住场子被客户发现,吃定了,屁大点事都@我,没劲,教不会

changkongceyi 发表于 2022-5-22 22:36:54

三万俺不配...
小土业绩上不去...
哪怕忙成这种狗样子...
薪水怎么涨,一直困扰俺...
没恩人的硬本事,只能继续熬...

04031161 发表于 2022-5-22 23:36:38

什么样的三万,工作节奏,税前还是税后,职业前景,能力提升,算不算社保公积金,平时还有哪些福利,要不要把这些都算在里面,说不定有人岗位固定工资一万五,但全年税后按月平均值远超三万五,或许还有人干啥的都不花自己钱的,哪怕拿两万块一个月生活品质也会特别高

wo103838 发表于 2022-5-23 09:54:31

04031161 发表于 2022-5-22 23:36
什么样的三万,工作节奏,税前还是税后,职业前景,能力提升,算不算社保公积金,平时还有哪些福利,要不要 ...

说工资,一般情况下指的都是税前月平均工资,简单点说就是你全年计税收入总和除以12,就是你的税前月平均工资。
至于你月基本工资5000,奖金30万,还是月工资30000,奖金没有。计算的时候都一样,就是收入总额/12。
至于社保公积金,公司帮你缴纳的部分,是不算在内的,只计算你个人缴纳的部分。如果你的公司没有按照正规的要求缴纳,那么计算收入的时候,要把这一部分减掉。

斗酒沟水 发表于 2022-5-23 13:10:13

1.5,偶尔加班,距离大佬们还差一倍,加油要么跳过去/要么跳出去
页: [1] 2
查看完整版本: 先说30000月薪多不多?再说冲这个数字的坎在哪里,