2266998 发表于 2022-5-23 12:37:15

养自己,

阿拉强调过一个事情,博弈要合理‘养自己’,这个养自己,首先是合理吃喝,高蛋白,均衡饮食,适量饮酒,酒这个东西,对男人有好处,鸟国,熊国,都发生过‘禁酒’,都无法长久,鸟国很逗,16岁可以驾车,17岁可以嫁人,而21岁才能饮酒,

吃喝,首先正规,到时间就吃,在鸟国很忙,走高速看地图,有人说,前面那个镇子有个不错的馆子,以前吃过,哈,马上下道,去找馆子,

渥太华去的少,不很熟悉,就这,也是找馆子正经吃饭,哈,阿拉在鸟国混那么久,吃过一次还是两次汉堡,没吃过KFC,哈哈,

好好养自己,有时才有资格说话,圈内说‘爹妈在!不先死’,阿拉说,这是我一辈子听到最大的一句凡尔赛,比你收购LV公司还大的牛逼,李爷不敢说这个,老老实实,不敢吹这个牛逼,因为那是数学概率问题,阿拉这代,多子女家庭,一大堆,到阿拉这个年纪,兄弟姐妹‘全和人’也不都有,那才是正常的,现在80后,40岁,没到岁数呢,过10年你看,再看他们爹娘,一旦子女变故,爹妈那种凄惨,无以名状,特别是没有退休金以后,哈哈,等着看吧,

阿拉在协和跟专家谈治疗方案,都说好了,人家笑嘻嘻说,是不是家里先商量一下,特别是经济问题,阿拉说,不用,我事后会知他们就可以了,我决定啊!哈哈,包括我爹,回去会知就行,老头已经授权给我了,全权大使,哈哈,大夫哈哈大笑,说,一般人家都要商量一下的,起码分担比例要说,

为什么怀念底特律,不仅那个繁荣啊!因为繁荣,生鲜质量那个好,阿拉最喜欢生食虾,生的,冰鲜,不冻的,在超市就吃,吃完,拎虾尾巴算账,鸟国契约好吧!哈哈,阿拉怎么敢吃?公司一大帮家伙在南太就这生意,收购鱼虾,规定时间到达鸟国,哈哈,

大虾,油焖好,放点蘑菇片,放一两片‘硬西红柿’,哈哈,你了解西红柿吗?种类繁杂,有专门切片放匹萨上,或者大虾上面的,

吃喝,做饭菜,打扮起来,就能迷惑老虎,当然,无法迷惑猫咪,猫咪一辈子啥都不会干,甚至猫仔小的时候也不会抱,立着抱,哈哈,笑的你不行,

吃喝弄好了,把自己养好了,其它,尊天命,阿拉就这生活态度,你赶上哪个设备爆炸,呜呼鸟,正常啊!所以,无法保证‘爹妈在,不先死’,这是纯粹凡尔赛,而你啥都不干,饿着,怎么照顾爹妈啊!

爹妈老了,本质就是一个‘吞金兽’,哈哈,小怪物,哈哈,

浅风无影 发表于 2022-5-23 12:44:12

把自己养好了,其它,尊天命!

我现在基本这心态了。

大色猫 发表于 2022-5-23 12:50:36

八爷,按照我的价值观。‘’吞金兽‘’的费用,你妹妹要负担一半。
因为你妹妹受到的祖萌。比你多。哈哈,另外她和你一样有钱。

二十四岁小伙 发表于 2022-5-23 12:51:22

饮酒引发痛风怎么办?

迷茫的维修 发表于 2022-5-23 12:55:37

工地搬砖工,唯一的快乐,

迷茫的维修 发表于 2022-5-23 13:02:00

我穿工服进出酒店,电梯,

经常被鄙视,

被大堂经理,

门童,

以为是修水电的,

哈哈,

二十四岁小伙 发表于 2022-5-23 13:04:16

迷茫的维修 发表于 2022-5-23 12:55
工地搬砖工,唯一的快乐,

卧槽,每晚几打生蚝,烧烤加啤酒,生活美滋滋,话说维修你不是有痛风么??

changkongceyi 发表于 2022-5-23 13:06:15

小土就养自己...
一人吃饱全家不饿...
吃啥、几点吃自己决定...
跟俺老土说这几年挺享福的...
衣食住行,完全超出西北的标准...
俺是个知足的人,有这些俺就很开心...
跟楼上吃生蚝的没法比,俺有碗面就够了...

风声1923 发表于 2022-5-23 13:54:07

八爷,生食虾不怕寄生虫吗?我怕不卫生,三文鱼都涮一下才吃,牛排也煎十分熟,基本不吃生肉。

cshine 发表于 2022-5-23 14:54:42

18岁可以有木仓
页: [1] 2
查看完整版本: 养自己,