2266998 发表于 2022-5-23 18:32:11

涡操,那是问话啊,你怕了吗,

电话接起来,他直呼李先生了,问,你怎么知道我的,哈,回答,他还知道你其它的信息,不说了,言归正传,简单问,李先生在国内吗?哈,

在如何?不在又如何啊,不是这样的,先生你多疑了,我们没有恶意,我是问你,假如不在国内,有近期出去的打算吗?我们知道你是谁,我们说的是,有工作机会啊,你考虑吗?

阿拉详细问了几句,作什么事情的啊,李爷这个年纪,到南美甘蔗园砍甜杆儿怕是干不动了,哈,先生你真懂行啊,我们说正经的工作啊,因为知道你是谁啊,哈,

你害怕了吗?怕了吧,电话线那头知道你,哈哈,小布什签署过一个法令,当你明确知道对方是谁,能呼出来,哪怕推销东西,也捉你坐牢啊,哈,那就是鸟国了,百姓就这个待遇,当然,偷偷跟踪你是会有的,但不打搅你日常生活,他不敢,

想到洋总恩人,聚酯那些东西玩完了,红毛看螺栓拧的好,红毛要走了啊,从屁兜掏出船票,问,走吗? 这哥们走了,哈哈

过三年,从玻利维亚丛林发个帖子过来,说,拣到一个旧手机,救我!在南美甘蔗地,哈哈,速来,,

众筹啊,买五手的塞斯纳,李爷会修发动机,驾机前往南美,涡操,

世界缺人啊,真的,鸟缺人到像富士康一样,在高速拦截,哈,鸟比较斯文,但有些消息,明显是骗子,问几句,漏洞百出,啊哈,

到底第几次了,在南美甘蔗田吗?南美现在好像不种那东西了,种‘阿骗’,去割那个灿烂的花朵,收集流出来的‘橡胶汁’,早年冲锋的时候,赏烟土,

李长官最后一搏的时候,太太拿出自己的私房钱,用卡车装的现大洋,冒小鼻子迫击炮的活力,卡车去了战壕,小鼻子看见就几台大卡车,说,巴嘎,送大洋来的,我们呜呼鸟,顶不住了,

你有个有钱老婆,能守住台儿庄,钱就这么管用,甭不服,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-5-23 18:32:51

希望我有船票,

仅此而已了

changkongceyi 发表于 2022-5-23 18:51:33

俺恩人要去南美吃芒果...
每天都被热情的阳光照醒来...
慵懒的他爬起来在炕边吃碗烩面...
吃过了早餐,换上泳裤出门看比基尼...
火辣的妞加热情的老维修,擦出爱的火花...
晚上,月下清凉海风吹拂着的是无尽的烤生蚝...

机小妖 发表于 2022-5-23 18:54:22

大佬推荐的振动力学,粗看一遍,也解了多年的惑,首先解析法,连续介质怎么搞,上有限元,我得好好看看这个方程是哪样。
要是前两年懂了这振动,也不至于在台架上nvh不过时抓不着头脑了。就能和一帮nvh工程师侃了。

菜哥 发表于 2022-5-23 20:23:29

六月中旬再不完全恢复正常,封城时间就超过武汉了。
页: [1]
查看完整版本: 涡操,那是问话啊,你怕了吗,