2266998 发表于 2022-5-24 12:25:20

世界观不顺畅,想富,不容易,

梁建章禁言了,在兄弟说过什么反动吗?好像没有,这兄弟才真正忧国忧民,为什么封这孙子?他说过的所有话语,今天都验证了,并且100%,涡糙,该封!

世界观啊!阿拉经常说世界观,明白吗?为什么提鸟国,你看鸟国,发财就专门发财,比如巴菲特,就是发财,也兼顾国家,巴菲特手下有PCC公司,全球铸件第一人,人家库克,专心生产东西,一年利润1000亿米,一个公司顶大旱100多公司,涡糙,专门弄慈善的就弄慈善,不拿慈善做幌子骗钱,辉瑞安心做药,做疫苗,这就是世界观,

阿拉说,我大学学了好些东西,传热,热工,流动,齿轮,阿拉一工作,就能玩各种齿轮,逐步加强,直到今天玩齿轮这个熟练程度,因为这些,啥鸡佬,八次郎,躲哪个茅坑突然打一拳,无所谓,一脚,踹入茅坑下面去了,

小家伙,阿拉为什么教他们好好念书,你手里有货,你自己的,谁能如何啊!最多就是逃走吗!

鸟现在挨个给‘有用熊’打电话,涡糙,就跟当年给萨达姆营长以上打电话,告诉你,先逃到啥地方,在邻国的鸟国大使馆就办手续,办好了,有人接你去鸟国,安排进那些公司,月薪多少,细致入微,涡糙,这骚鸟!

鸟国奶粉突然短期,空军大型运输机很忙,在欧洲搜罗奶粉,一架飞机运几十吨,逃回鸟国,涡糙,

俞敏洪说‘汉虎’,100%印证了吧!当然,老俞很快也倒闭了,我们都是同代人,李爷佩服人家,挺到最后,遣散,哈哈,当然,人家私人还有钱,

人生的经历,是一笔财富,凭这个,就能生活,真的啊!

04031161 发表于 2022-5-24 12:57:32

自己动手磨过锅铲,换个山头,只要能捡到石头,就还能再磨一批,安心练手艺,要是市场不需要锅铲了那就提前练练怎么磨叉子,话说老天饿不死瞎雀,饿死我这种能吃能跑还不瞎的大活人就更不应该了,更何况还有这么多坛友和八爷指导呢

迷茫的维修 发表于 2022-5-24 12:39:09

我都觉得现在的我,

像16年的小鸡,

害怕互联网爆了,

卖不出去,

又害怕早卖,便宜了。

er月的雪花 发表于 2022-5-24 12:54:50

…。               

大色猫 发表于 2022-5-24 12:57:09

真的好好念书的,但凡有点见识,不敢惹你的。
我比小鸡要狂妄几倍,比八次郎狂妄几十倍。都不敢惹你。

dxx347 发表于 2022-5-24 12:58:37

er月的雪花 发表于 2022-5-24 12:54
…。
太悲催了。。。。

ylan 发表于 2022-5-24 16:07:10

一个不敢让谁说话,尤其不敢让人说真话的民族,不可能强大的

cc果冻 发表于 2022-5-24 16:35:34

最大的好处是大学生多,只是缺少引导,最坏这批人也是有基础的,早期都见识过世界,

wwfs0z 发表于 2022-5-24 16:45:49

关键是对生存的看法主动或被动地限制了,靠山吃山,靠水吃水,吃财政,种收加工的太累了,都想去做分面包的,遍身罗绮者,不是养蚕人。
页: [1]
查看完整版本: 世界观不顺畅,想富,不容易,