2266998 发表于 2022-5-24 16:44:34

生活的观察与态度,

昨天骑车过小街路口,等红灯啊,一个半大小子骑车猛拐,发现前面不对,跳下来拉着车,后坐几乎坐地上,哈,看见过动画片猫与老鼠那个急刹车吗,就那个姿势,阿拉听到一声喊‘欧!叶!’,涡操,回头一看,大玉米一枚,小电驴子,后面坐个小红毛,出人意料,大玉米用京片子对那小家伙说,慢走啊!哈哈,周围大笑,阿拉看看,大长腿,再就是‘四分之三露在外面’,山坳塞进去一只小奶猫绰绰有余,哈,

阿拉经常想,他们就像阿拉早年混世界一样,笑嘻嘻找吃的,想法非常少,也没见他们戴口罩,排阿拉后面做核酸,这个没办法,否则没法买东西,哈哈,

酒吧都关了以后,外面坐满了大玉米与小红毛,都是配对儿过来的,外围就坐好多的‘那个’,你看打扮,就能看出来,那是一种风骚,一下就告诉人家她是谁,现在搭讪的孙子非常少,都捂住了自己的小荷包,

阿拉到处跑,给人家讲快艇上大船,悠过去,抓软梯,走过河南,那时坐慢车啊,车厢里面放‘林县人民多壮志,誓把山河重安排’,阿拉问,荡炮眼的现在还有在世的吗?人家想一下说,好像还有在世的,

早上,所有人等他先吃,每天都是最后一天吗,捆好,放下放,拿火捻子,荡炮眼,许多时候,是自己一个微小的失误,比如踩松了,有时是最后的炮眼点好,蹬不上劲了,各种情况都有啊,有时就挂在炮眼下方了,哈,再见了,

阿拉一直有‘家国概念’的,也许毕生都有的,阿拉讲过对同届或者下面几届河南博弈的容忍,不因为别的,就因为他们是河南人,生在那个年代,几乎就完全容忍了,吃饭聊天的时候,阿拉说,爷小时候是有半磅牛奶的,每天吃一大包卢布债券饼干的,哈,对大家都有义务的,真的啊,

八次郎最不懈的就是‘扯淡说的那个前辈’,前辈对阿拉说,你能诱惑他们,同时,你能做个他们看,哈,这是唯一性,哈,你信了吧,好多著名前辈都无法诱惑小博弈,没有途径,哈,阿拉能,哈,

生活,是一种态度,以后,随便说点啥,可能就不能再开口了,哈,如此,许多东西你得体会,哪怕扯淡风花雪月,你得琢磨人家要说啥了,

阿拉从来不需要谁说教,不需要教细节,没必要,阿拉小时就想,肉身到了鸟国,啥都会知道的,

昨天争论一个问题,郎教练的房子值不值70万?阿拉说,买的时候,绝对没有这个钱,现在也许有这个钱,但也不会再多了,

你反算一个表达式,那才400多万R,你把北京房子卖掉,买郎教练的房子,还有1000多万R,换成米,有近200万,你算,寻常鸟有200万米现金吗,就是这个表达式是荒唐的,所以,无论是陈教授,还是郎教练都不会再回来了,

后面的东西就不可以再发挥了,谁再算后面的东西,就成为梁建章了,哈哈,涡操,

迷茫的维修 发表于 2022-5-24 16:58:27

恒力,

把社保缴费基数降低了,

辰宇 发表于 2022-5-24 17:09:12

听专家讲 现在不敢收非本国籍 在guo内买房房产税

北京 上海 很多非本国籍的华人 一旦把这些房子抛了换成美元,京沪100万人每人一套一千万的房子|
全部套现 转成米。 外汇储蓄受不了

大色猫 发表于 2022-5-24 17:18:07

现在这种体量的毛爷爷,很吓人的。
我估算了下,维持现在的外汇体系,全国房子降一半,才能勉强维持毛爷爷的体量和贸易正常。

太吓人了。我去帝都的时候,办完事情就回去睡觉了。没去找妞,一方面是有妞想草我。
一方面是,我舍不得钱,。没发票啊,不能报销。哈哈哈哈

jinhe2015 发表于 2022-5-24 17:26:20

今天股票大跌,四千多支下跌:'(蒸发人民币

er月的雪花 发表于 2022-5-24 17:31:59

https://www.163.com/dy/article/H84S99DI0512B07B.html
4800亿民宿巨头Airbnb"退出":下架大陆15万个房源

changkongceyi 发表于 2022-5-24 21:05:38

最近没少吃发的东西...
蔬菜、面包、泡面、香肠...
还给发了米面油、鸭蛋和粽子...
跟老大扯淡,他说谁能给你免费的...
吃着了国家的食品,就好好给人交税了...
国家跟魔都阿拉对俺挺好,得想办法混下去...
页: [1]
查看完整版本: 生活的观察与态度,