2266998 发表于 2017-8-11 16:48:45

核心是首先解决掉‘人家不给’的问题,哈哈,

在国内,谈许多话题,比如谈到薪水,首先人家会回答你‘老板不给!’,哈哈,很直接很了当,哈哈,当然了,老板不给是主要问题,老板给了,老板他自己还过生活吗?哈哈,

老板不给,换个椅子,假如你做了老板如何,你给伙计吗?当然,你也不会给,因为你没有,啊哈,

老板不给,也算世界普遍问题,连富士康都面临‘老板不给’的问题,苹果给多少就是多少,苹果成了巨富,

怎么能让老板‘给’,也是个问题吧,说个题外话,哈哈,你到大的露天矿去,跑的几乎都是进口卡车,仿佛‘没天理’,粪青更是说起来就喷的满地,哈哈,

同样是大车,卡特的车,跑3-4年,一批车,车架子就没有一处有裂纹的,用矿上人的话,说‘跟新的一样’,哈哈,小松就逊色,你就会看到小松公司的家伙在带他们工程师检测,该焊接的给人家处理裂纹,哈哈,也算勤快,

国内的车,你能达到小松的德行吗?谁敢说这个,因为小松在补焊的时候,你得给人家换新车架子,这些不必我说什么,你看矿上招标文件,就很明白的,哈哈,

任何进步,要有时间,人才也一样,你用3年进步,老板容忍了,你用5年,也算了,但不能没有时间,哈哈,

人能工作到40年退休的很少,你不能‘学习40年’,这样,你老板先你而垮台了,哈哈,啥也不会给你了,哈哈,

说到‘倒闭’的话题,俺说,你月薪100块的年代,要想着给你公司去拿数百万米的合同,今天,哪怕你拿5000R,也得想着给你老板去拿5000万米的合同,这样,你存活,你老板也能存活,是个相对关系,哈哈,

假如就是存在‘老板不给’这个问题,你自己出来混,发现‘人家马上就给’,很麻利地给你成捆的‘那东西’,

而假如‘老板不给’,你出来自己做了老板,人家‘依然不给合同’,谁都不给,这个,就必须反思自己了,

反思,我说的是反思‘我自己’,不反思我自己,每次都谈‘人家把我弄死了!’有这个想法,人家怎么都不给你,哈哈,

二十四岁小伙 发表于 2017-8-11 17:07:19

出来上班,是看钱还是看啥?
做非标的东西,接触了三个月,直接怕了,
排工艺,搭架子,放模组,看下干涉,直接开干:L

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-8-11 17:37:55

占个楼,如果采样过程符合采样定律,那么ad转化的唯一误差是量化误差,量化误差和转换精度有关系,而信噪比和ad转化位数有关系。如果人家传给我的数据有问题,我的确解决不了。但是俺还是的把数字信号处理拿出来好好研究一下。人家不会因为我说不会做这个理由和我签合同的

ylan 发表于 2017-8-11 17:50:56

这次看国民油井的压裂车,副梁也开焊了,焊接所在部位,焊接形式都有些问题,焊缝质量也不怎么样,看来也不能迷信美国人,也不是都行

changkongceyi 发表于 2017-8-11 18:01:49

前老板死活不给,不给就不给吧,没盼头的土鳖只好挪窝了...
就像俺恩人说的——以前念叨最多的是老板不给,现在得仔细琢磨怎么俺咋做能叫老板痛快掏钱{:2_33:}
今天打了60几个电话,效率还是不够,有好多事情还在等俺继续处理
想起之前的种种,还是会觉得恶心...

专科生MAX 发表于 2017-8-11 18:32:17

一个钢铁厂水处理每年至少几百万的投入,可是水还是不行,对设备腐蚀严重。

leftwall 发表于 2017-8-11 18:59:12

专科生MAX 发表于 2017-8-11 18:32
一个钢铁厂水处理每年至少几百万的投入,可是水还是不行,对设备腐蚀严重。 ...

水源的问题么?

机小妖 发表于 2017-8-11 19:26:33

发个好东西,对炼钢一窍不通啊。
页: [1]
查看完整版本: 核心是首先解决掉‘人家不给’的问题,哈哈,