2266998 发表于 2022-5-25 22:43:20

沪上,不容易再回去了,哈,

阿拉理解京沪非常深刻的,沪上,是英国人弄的,那个范儿是除不掉的,除掉那个中国唯一的海洋文明,就除掉上海了,哈哈,沪上,必须有大量红毛的,红毛跑了,上海就没救了,

京城不同,京城有‘爷文化’,还有‘玩家文化’,也许你不懂,你看阿拉,就是纯粹土生土长的‘旱地庄稼’,跟什么达特茅斯没有屁关系,阿拉内心自认就是‘世界平均水平’,不需要留学,哈哈,不需要啊!这是一种文化,小时候的启蒙,京城独特的东西,在鸟国公司,做个普通侉子,是完全合格的,阿拉小时候内心就认可是可以的,不存在‘人家多少年’,

香港也是沪上的问题,一模一样,英佬,可不好斗了,鸟把英佬按地上糙过,依然无法摆脱盎系伦理道德,英佬厉害吧!李光耀体会非常深,废满德锐,

上海就是那个问题,鸟与其它红毛跑了,留下特斯拉没有用,那是富士康,哈哈,富士康在河南也能办,而再办一个上海,绝无可能,无论哪里了,那是一种文化,不评论好坏,仅仅就是一种文化与生活方式,

京城的东西,要靠另外一种东西摧毁,哈哈,都摧毁以后,就能成为河南,哈哈,

04031161 发表于 2022-5-25 23:38:42

职业精神,说起来简单,但在这块人才辈出有权不用过期作废的的神奇土地上,几乎只存在于传说中

大色猫 发表于 2022-5-25 22:48:46

普通话说得最好的鬼子们,绝对全在北京。
哈哈。上海鬼子说普通话就不行。哈哈我的观察所得。

373527271 发表于 2022-5-25 23:02:04

华人四大闪光的地,沪港湾坡,国内两都被废了,湾坡渔利。
沪上解封以后,红毛好多要撤了,其实沪上红毛水平一般,但是是红毛企业的
信得过的侉子。土生土长汉人,绝对不能当红毛职业经理一把手,不要几年就把雇主
给掏空了。
沪上职业精神和鸟语能力,国内没有任何地方可以取代。

迷茫的维修 发表于 2022-5-26 06:39:08

没有了上海,

我和土老板怎么办?

我的爱,我的恨,我的迷茫都留在了黄埔江边,

谁打破了这美好的梦

小马过河9 发表于 2022-5-26 09:14:12

都停了,下次要花多大的代价重启呢?都没那个能量了

changkongceyi 发表于 2022-5-26 09:17:14

旧时代又过去了...
新闻只说返乡老百姓...
经历这么多还会再回来不...
换位思考下,红毛也一个揍性...
公司撤、人员疏散,就是大江大海...
这点儿红毛公司,每年要TM交多少税啊...
当年公私合营被征收的国企、外资都啥德性了...
八爷说人必须为愚昧无知付出代价,哪里只是个人...

initiate 发表于 2022-5-26 13:12:18

靠运动,锻炼啊
页: [1]
查看完整版本: 沪上,不容易再回去了,哈,