2266998 发表于 2022-5-27 12:20:13

知道那么多干嘛啊!没必要!

阿拉的生活观点,就是我自己需要知道怎么了,哪怕生活就是苦,没有吃的,可以啊!但阿拉要知道为什么我会没有吃的?你得让阿拉明白,就可以饿我!人家说,你先要知道,你TM早跑了,哈哈,没错,阿拉都先知道,每次都跑,哪次都没有饿了李爷,这是生活态度,对自己的生活态度,

那种一开口,说,知道那么多干嘛啊!反正相信国家,把自己交给国家了,国家反正管饭!

阿拉提倡啥呢?相信国家,则‘一信到底’,绝无二心,三年了,国家遣散职工,让‘退职返乡’,你明白吗?所有东西冇得了,以后就是纯粹农民了,一辈子,农民,他们再次回到鞍钢,身份就是农民工,不用你了,依然回乡,啥?退休金?啥东西啊!80年代农民领退休金?红头文件在哪里?哪个部门支出啊?回乡!

旱人,到此时该认命,可他们不,会闹,首钢80年代围困厂东门,货车都进不去,阿拉进厂他们拦截,还得作揖,放阿拉进去了,涡糙,

阿拉就是要知道世界怎么了,哈哈,熟人移民法国,从大旱拿退休金,卖了北京房子,在法国买房子做了包租婆,哈哈,吃房租过活,北京房子2000万R,在法国郊区能买一片,哈哈,孩子发烧了,领去一看,涡糙,萨斯!问包租婆,你没事儿吧?需要检测吗?回答,我没事儿检测啥啊!要感染也早发作了,不测了,

法国大夫给开鸟药,领孩子回去,甭出来跑了,多喝水,休息,有事再来,哈哈,回家了,四天,过去了,包租婆至今不知道自己是不是曾经萨斯,哈哈,没病折腾啥啊!

欧洲旅游限制最近取消了,鸟国的家伙听说他们家好了,到法国旅游去了,

消息,要听第一手实实在在的东西,到底怎么了,

就象一开口说‘中国工业门类齐全’,阿拉就说具体缺什么,不扯蛋,不大而化之,谈缺PLC,缺DSP,缺模拟芯片,缺螺栓,缺叶片,哈哈,怎么样,你得改口说‘大的门类齐全’,阿拉再具体说,没有航母,没有客机,没有自己战斗机,没有电机,没有柴油机,等等,

缺到什么德行呢?加拿大普惠被鸟胁迫,发动机不卖了,西安那个飞机就呜呼了,出口泰国的柴油机小潜艇,德国断供柴油机,整个合同作废,人家不要了,因为没有柴油机,

熊也有这个问题,德国断供了,没办法啊!大旱说,我柴油机不错,出口给臭熊了,臭熊装上以后,那个臭骂啊!现在,熊卡车生产线停了,大旱想卖熊卡车,熊脑袋摇过720度,不买,

对于世界,必须知道现在怎么了?之后,才能决断,比如阿拉,只能蹲京城,否则,你知道下面怎么办?哈哈,

阿拉算在大旱正经玩工业的,设备材料表经常一箱子,你想,阿拉不知道那个东西是谁的?骗阿拉没戏!

你想,阿拉不仅知道那个产品,还知道生产那个东西的鸟公司是谁,同时还知道那公司的来龙去脉,它从啥地方怎么分裂出来的,他上面爷的状况,都知道,阿拉知道阿拉甘拟河,经常去那个体育馆玩,夏天喷泉特棒,小鸟都在水里跑,鸟孙子从来不感冒,哈哈,汉人孩子谁敢这么玩啊!

下面啥德行,你要不知道,涡糙,你忍着吧!

迷茫的维修 发表于 2022-5-27 12:34:12

河南村镇银行这事现在已经水落石出了,就是用真手续做了个假的不入账的外挂系统,其实就是银行开黑店,这不可能是一个人能完成的事!实际上,这些年出现的假票据案等等金额都巨大,都是内外勾结、里应外合的杰作!银行的创新都用在这了!中国人胆子很大,何止一个河南,这种炸骗案比比皆是就是破不了,没有强势部门在配合你信?

迷茫的维修 发表于 2022-5-27 12:30:56

我就是迷茫,

不知道还什么时候出去,

去哪里,

怕出不去,

菜哥 发表于 2022-5-27 12:35:35

上海国企,可以居家办公的还有全额工资,车间工人,没活了,就只有基本工资,算下来,到手只有两千多,付了房租就没了,吃饭只能靠积蓄。没积蓄的怎么办?我也不知道。

悲剧都是自下而上的!

Hyperion 发表于 2022-5-27 14:16:56

还有下一句:

那我还能怎么办。。。

能在个屁前:告诉我怎么四的,要四个明白
这样的也算个狠人

华丽转身 发表于 2022-5-27 14:55:49

选个变频电机和变速箱,想想还是国外的可靠,国内的也不知道有啥牌子。国外的规格表也很清楚详细,啥转子转动惯量,堵转扭矩,启动扭矩,崩溃扭矩标的清清楚楚。

changkongceyi 发表于 2022-5-27 18:58:44

15分钟检测圈完成了...
看公告的信息,密密麻麻...
旱人,遇上危机的时候就自杀...
外贸单跑了,后面拿啥给小兄弟们...
经济成这德性,公司还有人幻想再爆发...
跟老大吹牛,俺直接说后面的形势无法预测...
咋咋呼呼的红人,还在逼迫小土俺他们的新规则...
看航空知识,还有人在吹捧毛熊被多次击落的新飞机...
迷雾太重,太多人分不清也就这样吧,俺能保住小命就好...
页: [1]
查看完整版本: 知道那么多干嘛啊!没必要!