2266998 发表于 2022-5-29 12:57:47

房价会一直涨,直到崩盘,油价不可能的,傻冒教授,

大旱,有不少的傻冒教授,比如被骗1800万房钱的,还有油价23块的,哈哈,他们不接地气已经到达仙人的程度了,为神马啊?因为他们自己的周遭环境,那个环境就是那样的,哈哈,他们不会失业,高薪,帽子费,出书,演讲,额外补贴,他们有大房子,一直开车,油钱走项目经费,哈哈,

阿拉认识许多这种孙子,就是车位一跌能跌40万,而楼上房子却涨价了,这个反逻辑他们纳闷啊!问他们,为神马啊!浑然不知,完全不明白这个逻辑,哈哈,

京沪的房子,会一直涨到爆破,但你问阿拉啥时候爆?这个,阿拉不知道啊!哈哈,

生意淡了,首先不需要车,不烧油啊!成品油产量大,只能出口,出口非常便宜,怎么办,国内补贴国外,傻冒教授听愣了,哈哈,阿拉知道具体价格,到几块几毛几,

车会爆,消费品会爆,而房子最晚爆,因为爷还住大旱啊!需要吃喝,而一批人一起颠儿的时候,房子就是气球,啪!地一声,哈哈,

这是逻辑,不许学逻辑,不许学数学,鸟语,哈哈,

你看看李相讲话,啥东西是第一要务?出口弄鸟米,李相最后一年,尽职尽责,都说到了,

1997年,阿拉没有估计到会有世贸的,这个要凭良心说话了,想不到啊!后世会永远记得朱相,那种魄力非常人能有,危机关头,舍身取义,救下中华民族,成为一代伟人,被历史永远铭记,你这么想,假如没有世贸,现在大旱啥样子啊!

90年代,连房地产都没得玩,你盖房谁买啊!2003年的时候,你查上海房价,哈哈,白送啊!附带一个户口,就是拉房地产都没有途径啊!

cc果冻 发表于 2022-5-29 14:13:09

平壤解封了

大色猫 发表于 2022-5-29 13:18:40

我赞同朱相是一代伟人。

yzy55 发表于 2022-5-29 13:21:22

历史再从复,都脱离实际,母产万斤

迷茫的维修 发表于 2022-5-29 13:26:44

很奇怪的现象,

最近爆出来好几起,

加完油不付钱,开车跑路的恶性事件,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-5-29 13:30:57

我发现了有趣的事,
德州不光是数字玩的好,模拟的东西玩的也不赖。
有些人的观点是模拟电路市场份儿仅仅有数字的6分之一左右,太小。
这个说法其实不太对哈。因为模拟市场其实也很大的。
而且模拟的东西整体都很“古老”。
比如制程非常的旧很多都是90纳米 , 用8英寸的盘子。
这一类器件的设计寿命就很长。
与数字电路不太一样,数字ic设计可以靠软件推衍,有了整体架构以后靠人去堆。
模拟这东西由于贴近物理层,很多东西是依靠数学计算的。没有对应的人是根本不行的。
器件供应商需要对自己的东西特别了解,至少自己的规格书上的东西都得说的明明白白的把。
归纳起来,最终都会被回归到器件是怎么导电的这个计算上来。
浓度,复合,扩散,飘移,最后都是这些概念了

changkongceyi 发表于 2022-5-29 13:45:38

房子买不起...
车压根就不会开...
小土也就日常消费了...
俺的吃吃喝喝,也没多少...
一碗面一杯水,一顿也就够了...
俺这种,现在丢回山里也能适应的...

glzme 发表于 2022-5-29 14:53:07

还没有上车,迷茫

Hyperion 发表于 2022-5-29 14:56:46

努力赚钱,
抱怨也于事无补

滞涨下,债务会吃人的
页: [1]
查看完整版本: 房价会一直涨,直到崩盘,油价不可能的,傻冒教授,