2266998 发表于 2022-5-30 14:36:36

铺子想开起来要好几年积蓄,倒闭就一瞬间的,

我不知道这个论坛有多少家伙‘自己干过’,就是能独立给人家开支的,甭管你是开作坊,开公司,开馆子的,只要开过就算一个人头了,

开馆子的大概没有,关于开馆子,阿拉就有体会的啊,家里有人开过的啊,2005年酝酿,2006年开起来的,都挺过了2008年金融危机,到2012年收摊的,连锁号啊,哈,就是无法获利,你明白吗,开馆子能获利的,凤毛麟角,长期获利的连5%都没有,你可以看一条街,挺5年的馆子没有几个,其它怎么了,都倒闭了,

大旱,侉子没有积蓄啊,哪怕开个很小的馆子,也是东挪西借,没法贷款啊,一旦倒闭了,几乎无力翻身的,欠许多债,谁还再借给你钱了,你一辈子,完了,甭相信啥‘平地翻身,咸鱼打滚儿’那是逗你玩呢,

跟北京邮储银行的家伙聊天,他们行都有指标,给北京馆子贷款,无抵押的啊,知道血本无归吗?知道啊,有政治任务的啊,就是准备损失的啊,有比例的啊,大家分担了,但那些馆子花完贷款以后怎么办?不知道了,就是希望能再苟延残喘,咸鱼翻身啊,

6月一号,要不惜一切代价放开,听好了,你明白背后怎么了,

阿拉才能明白,你要会点啥,可不容易了,要经年历久,玩好多的东西,练手,才能成就你的,而你啥都不会,混40年,一转眼,

跟鸟又说了,大家和平竞赛怎么样啊?不打架了,鸟说,好啊,大家站起跑线吧,大旱,最害怕输在起跑线上了,可你得跑啊,

知道外贸形势吗?知道上海怎么样吗,这次要沪上将功折罪,哈哈,上海人许多已经呜呼鸟,沪上一但逃散,万劫不复的,毛老人家不惜一切代价维持上海,给他们半两的粮票,托一个‘南翔肉馒头’逛街,也维持他们那小小的虚荣心,哈哈,

小企业,倒了就是倒了,99%没有可能再恢复的,成就一个小企业,是一个‘巧劲儿’,非常脆弱,危入累卵,阿拉比喻中国小企业,用手弹一下像鸡蛋壳一样,瞬间就碎了,真的,就像戏子那般脆弱,

大色猫 发表于 2022-5-30 14:43:00

八爷我厉害吗?提前一个月,我笃定6月一号开放。不开放就是死。

波塞冬的信徒 发表于 2022-5-30 15:33:54

现在是政策性贷款放不出,数据非常难看。
就是给钱,企业不要,老板知道没希望,还不起,不愿背更多的债,自寻死路。

说明啥,减免税收都不稀罕,给钱都不要,最后的行政手段都失效了,不灵光了。
企业主,都是些什么人,有什么特点?最具开拓精神,最愿奋发图强的一群人,这群人都认为没希望了,那其他人什么想法?
类比人,白血病,不过如此。

“将功折过”,大军出征,粮草先行,看税收,财政上给多少额度,不影响算幸运。
影响的话,东北西北地区,财政入不敷出的地方,要哭了,跟沪上比,不重要,可弃之。

菜哥 发表于 2022-5-30 15:51:15

上海这次有什么罪?
上海也是受害者啊!

leftwall 发表于 2022-5-30 14:50:58

将功折罪……谁的罪。
普通的饭店不知道,这几年周围几个华莱士连锁人都挺多的,不知道算不算消费降级

fly-star 发表于 2022-5-30 15:05:41

上海封,广东这边影响也挺大的。去一个给汽车做配套厂送设备,因为没有芯片,很大的一个厂,产线直接停在那里。再封下去,后果不堪设想。

yinalan 发表于 2022-5-30 15:13:35

小区明天解封了,陆续都在解封中。但不能跨镇流动。前天放风两个小时,骑着车沿街走了走,满目疮痍,当时就一个想法:关门面的还会不会再开,走的人还会不会回来。

syxplc 发表于 2022-5-30 15:15:52

小道消息,上海好多身价上亿的精英移民,李家直接给公民身份。

理事长 发表于 2022-5-30 15:39:54

身边有一定规模的老板现在都希望明哲保身,不愿意折腾了,愿意折腾的都死在去年了

迷茫的维修 发表于 2022-5-30 15:42:05

上海封,

苏州财政收入降一本,

江苏团灭
页: [1] 2
查看完整版本: 铺子想开起来要好几年积蓄,倒闭就一瞬间的,