2266998 发表于 2022-5-30 18:32:56

阿拉说,我不在意谁去磨字,你让爷知道就可以了,

所谓生活态度,阿拉经常说生活的态度,比如,阿拉说,我不在意谁去磨字,你让爷知道就可以了,比如那个泵就是川崎原装的,从来没有拆开过,只是把字抹掉了,新写的曼德瑞,就可以,有证明文件,就能用,具体你赚走了15亿,那是传统文化作祟,阿拉就是土生汉人,明白,大家都得吃饭的,包括啥DSP,谁搞名堂了,后面是谁谁,无所谓的,就是原装货的‘本尊’,就行,谁爱赚多少钱,那是人家的事情,

怎么就这么在意‘没拆过’,哈,阿拉说,我拆过德国转阀,复装了,还有渗漏,我自己的经历啊,当然明白了,

生于旱地,玩到一定程度,过于‘在意许多东西’,自己就哏屁了,这个道理,阿拉30多年前就明白,阿拉是少数派,许多时候是极少数派,就阿拉自己,人单势孤,不能叫板的阿,多数人是那个生活态度,个人不能对抗群体的,哈,这个体会你得有啊,

存的有些菜,不新鲜了,哈哈,直接丢了啊,阿拉买的,扔了,这个没人管的到吧,要突然给封家里了,爹妈怎么办?你信谁说辞?那时,人家问,谁说的啊,哈,

大夫,给阿拉说个笑话,现在叫急救车,人家有规定的,出车的急救的大夫,你得先联系了目的医院,送哪去啊,你不能放车上一个月吧,哈,得先说好了,送哪!

可那患者死了,沃糙,这是你的问题啊,问题是人死了,明白吗,你没有预料啊,失职了,一般说,要先想送哪去啊,想到有可能死?你得先去现场,你到了,人活着,没事儿啊,他再死,没你事情了,能说清楚的,哈哈,大夫说,问题不是患者死了,是你去了以后,那孙子一直活着,就没有死的迹象,躺在你车上啊,就活着,哈哈,哈哈,还是得治你啊,你下面给送哪去啊,你违规了,

最理想,是你到了,略微一折腾,他就死了,结果最好的,可你怎么预料啊,那是你的问题啊,

笑的阿拉啊,阿拉说,我当不了大夫,俺要在现场,就疯了杀人了,被击毙了,哈,

现在,大旱的营商环境被基层的孙子给破坏了,这是根本啊,谁破坏的啊,上面反复强调过,谁在今天这个大背景下,破坏了大旱的营商环境,就致死那孙子,下面就要治这些家伙,哈,是你破坏的营商环境吗?只告诉你封控,怎么铺子都倒了啊,你没有想到铺子会大批倒闭吗?社会主义怎么办,破坏社会主义是重罪明白吗,鸟把大旱合围了,是你引鸟过来的吧,你至少给皇军送信了,会倭语吧,来人啊,拿下了,

那个蜗牛,当年写70多份悔过,四年不干别的,每天写悔过,装了三大箱子,骂自己啊,痛哭,几乎最后疯了,蜗牛疯了,到处爬啊,哈哈,哈喇子沾你一袖口,哈,上面问,你想混是肯定不能再混了,说吧,可以求一件事,就一件啊,蜗牛说,能正常退休,就这一件事,就磕头了,最后,这个条件满足了,蜗牛退休了,哈哈,你想,那时要是开除了公职,没有退休金了?你想那不是饿死了吗,干校没有了,你下乡都没人收,蜗牛吓死了,哈,吓疯颠了,那是夫人安排的,那不管,你就是蜗牛,哈,

你在大旱,跟忒紧了,不行,死路阿,跟松了,跟不上,也是死,你明白李爷为什么扛40尺货柜了?因为简单,就问人家,放哪啊,人家一指,把柜子放下,码好了,领鸟米回家了,踏踏实实过日子了,

迷茫的维修 发表于 2022-5-30 18:42:34

汉人,

每次都走到自杀模式,

这才是最可怕的

dhf654 发表于 2022-5-30 20:02:11

八爷终于承认您是您那个时代的个例,不能代表您那个时代了。万事不能急,即使顺顺当当的也得等到我们下一代才能真正在技术方面追上来,我们这一代最好的结局就是给稳住了,不要断了

changkongceyi 发表于 2022-5-30 21:15:09

见了不少羊头狗肉...
说自己的货是德国出的...
结果老板的姓都TM不是真的...
当然,做的久了自己也就都当真了...
这种骗子到处都是,要能好就真的怪了...
但他们也在雇侉子,也在交税,这就是死结...

黄海是我 发表于 2022-5-31 13:32:40

大旱的营商环境被基层的孙子给破坏了。
上面这是在甩锅吧。外资不是傻子,招之即来挥之即去。皇上永远不会错。都是大臣坏

jademelon 发表于 2022-5-31 21:18:49

干啥啥不行,甩锅第一名
页: [1]
查看完整版本: 阿拉说,我不在意谁去磨字,你让爷知道就可以了,