2266998 发表于 2022-6-3 16:42:57

估计一下自己,哈,自己怎么估计啊?

阿拉有时说‘估计一下你自己’,人家反问,自己怎么估计啊?那不是扯淡吗?哈,人家‘就是不给’,自己怎么办呢?

估计自己,就是看自己能干吗了,比如阿拉给人家举例,可以玩‘泛冶金’,啥概念呢,普棒玩产量到140万,可以,合金钢玩到55万,可以,高线最多能到32架的,而36架的,能侃,就是怎么布置,固溶处理,等等,都明白,真玩了?人家肯定找红毛,阿拉作个臭顾问,大侃爷,合格,就有酒喝了,

比如侃大电机,磁通关系,电枢反应,冷却,氢密封,都行,做个电机方案都可以的,你想会有人给阿拉那个电机的总包? 可能性不大,哈,但说不定啊,比如就是禁运了,阿拉从硅钢片都明白,重新叠片做个大电机,没问题的,锻造那个大轴,装配,氢循环啥的,你说跟西门子,ABb比性能,那是狗屁,但肯定可以用的阿,

回到一个问题,小老虎嫁阔佬,她老虎娘灌输的啊,为什么啊,就是所谓的‘穷怕了’,就是她娘穷过,穷的心惊胆战,怕一辈子,结论就是不嫁大阔佬,死定了,

真就是不灌输这些东西,不告诉小老虎,怎么样啊?阿拉告诉你,没事儿,她不知道自己是老虎,也不明白为什么必须嫁阔佬,不知道这个逻辑,也踏踏实实没问题的,

一个技术,一想,大旱玩肯定不行的,我焊接那东西,非裂不可,不裂属于侥幸,裂了也不明白为什么,

弯道超车?阿拉直截了当说,没有弯道,因为他在你前面,你在后面跑,怎么弄出弯道啊?这不是荒唐逻辑吗,他会玩电池车了,你仿造,你才会电池车,他怎么做电池,你看见了,才会的啊,他做个‘大电池’,一下,你不会了,那个传热关系你完全不懂,你做那么大的,充电就爆炸,因为热啊,卡住了吧,他还在你前面,他货卖断了,你滞销啊,

必须要‘估计自己’,说吧,怎么估计的自己啊,阿拉谈50000椅子,许多傻帽以前不知道阿拉聊这个啊,以为吹牛逼阿,问阿拉,你坐那个能吗,阿拉说,我过去把现在椅子那孙子一脚踹了,就坐了,原来那老板听说阿拉只要50000,跪倒磕头啊,哈,因为有钱,在大旱赚钱了,他就是爷了,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-6-3 17:32:58

沪上刚刚解封两天,大批的人回老家了。
俺没那个本事哈,
待在魔都继续读书。
俺接着琢磨那个齐纳管, 人家分析稳压电源 。的确很有意思,仅仅改变某一个点的接线,就修正了拓扑关系。进而表达式就变了。
模拟电路这种灵机一动的事挺多的。
但还是得回归到各种器件的基础分析玩的非常溜。写计算,弄公式,画图。
不然很多时候是看不懂这个好处在哪里的。

迷茫的维修 发表于 2022-6-3 16:45:34

化工,
ABB的防爆电机比西门子多很多。

并且都是ABB芬兰做的、

看到好多人在收拾铺盖了。

那种害怕,

迷茫的维修 发表于 2022-6-3 17:00:50

竟然有大批润塞尔维亚的
页: [1]
查看完整版本: 估计一下自己,哈,自己怎么估计啊?