373527271 发表于 2022-6-4 23:40:31

那个大傻逼不懂历史也不懂国情

以下是统计局官方数据:

2021中国个税十强省市,依次为广东(2290亿元)、上海(2151亿元)、北京(1858亿元)、浙江(1330亿元)、江苏(1140亿元)、山东(607亿元)、福建(506亿元)、四川(400亿元)、天津(321亿元)、湖北(277亿元)
2020年各省市企业所得税排名,广东省1946亿,上海市1394亿,江苏省1348亿,北京1182亿,浙江省1145亿.
2020年各省市上交中央税收,广东省7308亿,上海市5483亿,江苏省4604亿,浙江省4396亿,北京市3600亿。
各省市GDP转化为税收比例排名,上海35.0%,北京34.7%,浙江18.7%, 广东18.2%,江苏13.5%,沪上给朝廷挣钱效率最高。
那个大傻逼主动把摇钱树砍到不要了,真是旷古奇观,沪上倒下,铁三角缺最强一角,京粤也难撑住。
前清之所以玩不下去了就是没了税收,没有钱了。

风声1923 发表于 2022-6-5 00:12:46

公牛进了瓷器店,那股蛮横劲,可以破坏一切。

2266998 发表于 2022-6-4 23:52:30

毛老人家说,单独给上海长一级,跟西藏一样,煤不够,给引进意大利重油发电站,买重油给生活发电,三年时候,陈云坐镇,一件事,粮!甭分神啊!煤由李先念管,李先念害怕担责啊!周说,我管,

哈哈,周问,肖局长,煤车啥时候启动?肖说,我就在站台,哈哈,

你想,上海要假如出毛病,毛老人家看你一眼,就不是吓尿了,直接吓死了,那是上海,我党的发源地,第一龙脉,哈哈,

大色猫 发表于 2022-6-5 00:55:05

大清三千年,历史傻逼第一人

迷茫的维修 发表于 2022-6-5 08:35:48

迷茫,不知道路在何方?

jshuangchen 发表于 2022-6-5 10:10:46

江浙沪抱个团   挺好的

黄海是我 发表于 2022-6-5 10:31:44

据说这个傻逼还要连任终身。人家的想法是上海和箱岗一样,影响皇权永固

拉斯特 发表于 2022-6-5 10:51:18

匪夷所思,匪夷所思,匪夷所思,匪夷所思;天朝这次之后大概率要分裂了

er月的雪花 发表于 2022-6-5 10:53:42

…。               

guanchan 发表于 2022-6-5 14:04:58

如果不封上海,将会波及到全国,到时候出现大面积的死亡,对经济的影响更可怕。
上海封城是正确选择,唯一不对的就是封的太迟了。
页: [1]
查看完整版本: 那个大傻逼不懂历史也不懂国情