2266998 发表于 2022-6-6 17:40:13

给你讲‘反逻辑’

为什么侉子必须呆在京城呢?说例子了,你能给李爷画图,首先得待在京城,否则怎么画呢?李爷为什么有图呢? 客户是谁啊,是圣戈班,成套的啊,李爷拿来了,人头儿15000,看好了,米!安排你画,你自己怎么画得出来呢,要告诉你,啥标准,怎么画,如此,你赚钱了啊,你在邯郸,怎么画这些图啊,谁给你啊,

而阿拉不会安排你996的,阿拉28岁就这样的,我自己可以996的,做方案啊,方案一结束,就没有啥996了,为什么996阿,去读马克思的书吧,哈,真正的资本主义,是上侉子啊,干吗996啊,那东西是10个人头月,就上五个侉子干俩月,有工作量的啊,干不出来加侉子啊,而干不出来干吗不要求12个人头月呢,再要30000米啊,谁不给你了,

听明白了吗,反逻辑,外资也这个德行的,外资仓皇逃走的最后一刻就会‘恶意补偿’在大旱的臭骂声中狼狈逃窜了,小鼻子逃走了,补150万,兄弟!抱歉了,阿拉逃回倭地,后会有期了,而这样,小鼻子倒闭了吗,没有啊,

阿拉是有过老板的,有过同僚的啊,阿拉在大设计院画图,你告诉阿拉‘薪水线’老规矩就是翻倍,室里留20%,都可以的啊,没问题的,李爷因此倒闭了吗?我操啊,阿拉有同僚的啊,你去问阿,那些家伙现在都是啥总的一类的了,哈,

阿拉说过,翻译资料,你拼命啊,每天11页,每页160,而你到江浙住,从北京拿活,就成为了每月大概11000-12000了,就这么大的差距了,

就是你玩金融,必须蹲华尔街,不需要解释的啊,

而没有工作以后,一个老旱人能挺三年?阿拉不信,你不服,你也举例阿拉听听看,哈,而一旦挤兑到‘卖房’了,鸟语说‘可啦坡西’,哈,就那个,

ylan 发表于 2022-6-6 17:49:23

国内,也就京沪深真有钱,别的城市和这三个有断崖般差距。杭州宁波也还行

m3470 发表于 2022-6-6 17:56:35

在看安贞的老破小,八爷觉得现在上车还是再等等,去年摇到了号,买房买车凑到一起,资金不足,只能选一些环境差点的,临三环,一楼,顶楼这些

大色猫 发表于 2022-6-6 18:38:18

我没有给湖北佬丢脸。我是不低于北京上海的平均个税。

dhf654 发表于 2022-6-6 19:41:45

来了北京发现玩技术必须在京沪,这就像学建筑必须在大城市,在小村子里不说盖,想看都费劲
页: [1]
查看完整版本: 给你讲‘反逻辑’