2266998 发表于 2022-6-6 22:43:51

玩技术无法深入,就是汉人比红毛更容易被外界诱惑,

旱人,食物关系,天生体质问题,比红毛容易疲劳,那种彻夜开会谈论技术,你看瑞典人,特别厉害,人家平常是下班就走,但有事能熬,熬几天也行,汉人不行,很快就累坏了,马上就会病了,这个不辱华,汉人有时差,吃西餐不行,等等,等等问题,

阿拉在魁北克,也就是有夹层的风衣,哈,

体力不支,影响事情处理,而另外一个方面,汉人非常容易被外界诱惑,

这个诱惑,哪里都有,马斯克不停地泡妞,泡到坦露拉这个级别的,还娶了,他俩聊数学,特别般配,马斯克聊不过坦露拉,就‘哈尼’了,哈哈,气人的是,正在哈尼,想起表达式了,翻身下马就跑路,马问,孙子,你去哪啊!哈哈,跑了,哈哈,就是对一个东西有执念,非玩出来,

汉人一被诱惑,下道了,专心骑马去了,哈哈,鸟就那德行,执著,休斯也泡妞,也是啥都会,哈,就是泡妞不耽误事业,不荒废什么,你读他老人家,孩子特别多,大部分都没有留下,贺家小妹家里是山大王,哈哈,截了毛家物资,点名毛去赴约,听说仪表堂堂啊!哈哈,毛在山上,是包腊肉的报纸上看见了杨开慧的消息,叹了一下气,哈,伟人胸怀啊!阿拉读到他老人家1925年的故事,也有凡人的一面,之后就走了,没有再回头,

玩不深入,就是这样,一诱惑,下道了,阿拉的崛起,是玩一个特殊齿轮轴,限定18模数18齿,玩好了,没有断裂,今天想起来,跟今天阿拉玩齿轮轴的水平比,完全云泥之别,多数人,一辈子就停留在那里了,阿拉也没有,一直走了,

旱地的假如,那种假装追悔往事,哈哈,大家就骂,孙子,你装蒜呢吧!比如对待爹妈,他忙,没有时间,涡糙,孙子,学的东西还给老师了,涡糙,孙子,

各种各样的‘假装’,掩盖一个一个的问题,用一个假招子掩盖另外一个假东西,回忆起来,不知道一辈子做什么了,

最可怜的是,泡妞一辈子都没有泡到像样的妞,回忆不起来妞有啥特点,泡过,哈哈,

民族性,都是历经千年,逐渐打磨成今天这样的,那些刚烈的,不屈不挠的,有信誉的比如荆先生,哈哈,有没有了,

没有执着,没有执念,人家有个东西,仿了,凑合用呗?老虎要彩礼,给湊呗,要不还能怎么样呢?

祥林嫂,Q先生,到处都是,象加佬示威小鼻子的故事,加佬不知道那段儿,揭露出来是因为鸟,最好找鸟去说,因为现在鸟是倭孙的爷爷,让倭孙躺下就能糙,你求一下鸟,鸟令倭孙躺好了,你去糙,出一口恶气,哈哈,

aiwuqing 发表于 2022-6-7 10:16:11

感觉现在学机械的年轻人确实很难,诱惑太多了。微商、送外卖、程序员等等。就像吸鸦片,一下就放弃了机械,然后被困住了。暂时没放弃的也是每天抱怨中犹犹豫豫,不愿深入学习,越不学,基础越差,越看不到前途,恶性循环。最终导致不了解技术,没有深度,不知道要学什么,不知道要干什么,在浑浑噩噩中浪费很了宝贵时光。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-6-6 22:48:44

我现在感觉,
玩模拟的东西,同时要考虑的分量和现象好多。
我现在的办法就是反复的看,然后先记住一些东西,
然后慢慢琢磨,把这些东西穿起来,变成我自己的东西。
难玩,有深度,所以这东西可以长期玩。

dhf654 发表于 2022-6-6 22:57:21

旱人,通过历史发现早已经今非昔比了,尤其是经历蒙满奴化以后,骨子里都有些奴性。具体表现就是喜欢当官,当上之后就蹂躏下边的孙子,防止下面的孙子爬到自己头上。而这样的想法往往断送了自己的进一步发展。

04031161 发表于 2022-6-6 22:58:05

过往经历的领导,除了我第一任师傅,都教育过我学技术没啥用,说收入是上不去的,目前为止,除了一个当老板的和我第一任师傅,其他人都过得不是很好,所有这些领导,我都利用自身所学,帮他们解决过他们解决不了的技术问题。其实不是学技术没用,而是大部分人没坚持学技术到有用的程度就放弃了

理事长 发表于 2022-6-7 08:38:03

越来越多的“鲁迅”,越来越少的“周树人”

菜哥 发表于 2022-6-7 10:00:55

玩不深入,就是这样,一诱惑,下道了,阿拉的崛起,是玩一个特殊齿轮轴,限定18模数18齿,玩好了,没有断裂,今天想起来,跟今天阿拉玩齿轮轴的水平比,完全云泥之别,多数人,一辈子就停留在那里了,阿拉也没有,一直走了,

多数人,是一辈子都没走到那一步吧。
当时多大年纪?

理事长 发表于 2022-6-7 10:26:18

出了校门只想搞钱,干机械有搞不了钱

836380925@qq.co 发表于 2022-6-7 19:21:36

感谢八爷,工作四个月了,遇到一些困难,做事不够深入,骨子里缺乏那种执着的劲头,遇到困难就想放弃,结果上学的时候学习学的一塌糊涂,虽然大学也已经毕业,但是工作的时候发现很多本该在课堂上学的东西都都没有拿的住,该用的时候反而抓耳挠腮痛苦不已。最近过得不爽,就像跳了换一家,大不了换个行业,就没有扎扎实实的去学去做。回顾这短暂的几年居然没有可以拿的出手的东西,倘若继续这样,这一生也就这样浑浑噩噩的过去了 ,我的人生不会再有这样年轻了,此时不去咬紧牙关把该做的事情做了,未来的难会接踵而至。读到八爷此篇文章,震撼!透彻!把许多压抑自己的想法和因为懒惰而心生的抱怨一扫而光。再次感谢八爷。
页: [1]
查看完整版本: 玩技术无法深入,就是汉人比红毛更容易被外界诱惑,