2266998 发表于 2022-6-9 14:08:12

你好好琢磨,生活其实是玩你自己啊!

这次不谈技术,过于沉闷,谈生活,生活是啥呢?生活就是玩你自己,啤酒瓶盖,松了漏气,酒坏了,紧了,碎口,炸瓶子,很紧,胶膜压缩有限,盖不住,非常严格的,不说这些严格东西了,说很规矩的箱体,阿拉问‘气势汹汹’你玩什么的啊?会玩钣金,涡糙,问你一句,倭国板子替换成南棒子浦项的,注意什么问题啊?人就下线了,从此,白云千载空悠悠了,哈哈,

涡糙,李爷怎么顺嘴就谈技术啊!臭毛病啊!掰回来谈生活,

边上红毛早上来的特别早,阿拉到的时候,那哥们已经画了好多图了,一问,是因为今天要早走,临近中午,就跟副总裁打招呼了,嗨!海瑞!买外敷瘫普瑞扯森斯古德,贼死啊付特浓,艾拜克后母,

副总裁都得说,嗨!盖瑞,啃古芮酒雷神,拜克后母,一谜底里,海瑞海瑞,哈哈,那孙子飞奔而去,桌子都没收拾,哈哈,你不整理桌子,晚上人家就不打扫你桌子,非常严格的,阿拉临下班,收铅笔,放入槽子,说明,收拾以后走的,给爷擦桌子,哈哈,

阿拉后来知道,温度是一件天大的事情,辣妹三只鹅记以后,烦了,淘气啊!都有TM唧唧,涡糙,吩咐厨子,吃面食,晚上上米饭,哈哈,招呼小贝,不许抽烟了啊!

测温,突然大喊,快快!小贝当时有伤还柱拐,丢了拐杖,飞奔,单脚跳上床去,以为行了,还没喘息,涡糙,辣妹又喊,刚才好像不对,赶紧啊!快,再次爬上床去,哈哈,不许笑,访谈啊!哈哈,第五次,说,行了,

小贝有伤,折腾五次,累瘫了,好在辣妹折腾好,出差赚钱去了,小贝得以喘息,没有累死,他们亲口说过的,造谣是孙子,这就是阿拉听到的最高记录了,哈哈,45米挂角儿,圆月弯刀啊!两边同时高速跑起来,小贝不会过人,哈哈,你得回头看,因为无法过人,就得提前传球,但你放心,球到你脚下没问题,脚先轮好,等小贝的球,

当然,没有白折腾,辣妹出差回来,说,行了,谢谢了,哈哈,

生活,就是拿捏自己,阿拉讲酒瓶盖子收‘褶子’,多大曲率,哪个规格的马口铁,什么硬度的,回弹多少,而胶膜的滴胶量是多少,一个膜头寿命多久,

膜头,是一胜百一种特殊模具钢材,曲线车的,之后抛光啊!特殊的磨料,沾一种油,手抛光,有对比块,主要还是人看火候了,为什么呢?为了不沾胶,

试机时候,是转盘机的,一沾就立即换下,你仔细看,没毛病,看不出来,或者那个凸度曲线不对,或者抛光不够,一大盒子,装好,试机,跑起来了,到有沾的了,换一批,

阿拉不仅玩这个,磨片机也玩的不错,那个垫子,以前大旱的是大小都不行,或者硬度不行,或者平面不够,现在是小的行了,大的还不行,就是研磨吗?说起来简单,哈哈,

生活,把自己玩好了,不定有什么需求,哈哈,连小贝都搞不清辣妹啥时候喊你,喊你了,无论孙子你怎么了,你脚踝的毛病耽误哈尼吗?

大老板调阿拉去弄水处理,笑了,说,知道你没玩过,水道科100多人呢,都没玩过,大家一样,同样起点,都一样,我们不讲专业,讲赚钱,讲生存,

拼过那个东西,大家就散了,过一两年就经济危机了,都没想过世贸,感觉不可能了,

于是,到西麦,那个热闹,跟回家一样,哈哈,老赵,老张,老王,卧槽,那时推开一个外资,就是熟人,

马路遇到一个以前的‘拆零件妞儿’,一问,涡糙,首席代表了,哈哈,

我是青铜三 发表于 2022-6-9 14:34:38

哈哈哈哈在咸鱼上30块钱买到了一盒粗糙度对比块哈哈哈哈美滋滋

大色猫 发表于 2022-6-9 15:08:02

逛总给我的方子,我传给坛子,怎么生儿子:
女方不吃肉,吃素,男方猛吃肉。怀孕那月,猛干,一天都不剩下。
大概率生儿。

yinalan 发表于 2022-6-9 15:35:47

今年老家那里麦子卖到了1.5块一斤,去年才1块1不到,涨价不少,这是要涨价来提高种地积极性了?

fengxing1314 发表于 2022-6-9 15:41:58

为什么要测温度?
页: [1]
查看完整版本: 你好好琢磨,生活其实是玩你自己啊!