2266998 发表于 2022-6-11 22:17:52

苍茫时分,说停就停,啥都可能的,

小家伙,生活都没有经历过巨变时代,不信你说一个,肯定是没有的,阿拉都经历过的,

阿拉直到今天,依然画图,打字,自己都干,并且有速度啊!这就是经历过多次时代巨变的孙子的本色,哈哈,说画图,人家问阿拉,你要这么画啊?阿拉说,赛扬4,512,80G,硬盘今天都不满,哈哈,那时还选了软盘,买了光刻机,那个显示器你那时买不起的,哈哈,

阿拉那个233的笔记本今天还用,都不耽误啥事情,当然,阿拉是有手提工作站的,很少用的,

看出来了吗?完全不是一代人,哈哈,你可以笑一下,放声大笑,你应该有个巨大的计算机,虽说巨大,到不了工作站这个水平,但已经足够巨大了,没日没夜在画图,这就是今天的逻辑,此处可以笑的,

历史巨变,阿拉特别适应,90年的5500宽板项目说停就停了,一切服务于赚鸟米,1992年总公司赚米能力已经大致2亿了,天文数字啊!完2160了,突然国内钢材爆发,立即上棒材,高线,你知道,阿拉离开那个公司若干年之后,2160最后给了西马克,配自动化,设备居然都留下了,今天你做不到,报废就都报废了,

那种剧烈变革,航空业说废就废了,整体报销了,造船业也是,全体呜呼,航天为什么留下了?就是能给国外发射卫星,有鸟米收入,哈哈,此处也能笑,

阿拉到后来,就镇定自若了,无所谓了,丝毫不惊奇了,

到1996,其实就不能支撑了,钢院的最稳了,肯定是最后裁掉的了,哈哈,于是,就会出现‘西麦’,卖森德斯打捆机的公司,阿拉后来去了,涡糙,哥们儿你在这个啊?西马克,Daniel,你说得出名的外资大公司,涡糙,哈哈,你想,那时人还是有战斗力了啊!法国索菲,法电,到处都是前同僚,哈哈,

一个伟大时代,在世贸前夕落幕了,属于李爷的时代,哈哈,今天你是无法理解的,不知道发生什么了,阿拉明白,在大旱,结束许多东西,就象打一个响指,一秒钟就过去了,

为什么阿拉不用高级计算机?因为用不上,同时,绝对不买没有的东西,计算机就没有大用途,起码对阿拉,

冶金热动力也需要仿真的,某个析出相是遵循热力学定律的,哈哈,不说了,应该没有懂的了,这个,用手提工作站就不行了,就把分析路线说一遍,拿去算,把结果给我,就跟在鸟国计算大型机架一样,画图,送去,回来聊超级碗,等结果了,结果对不对?阿拉预先大致知道的,

那个年代,计算机还在286,386呢?要磁带,索尼的,大的结果存磁带上,国内微机更弱了,算东西去计算站,哈哈,阿拉从来没有去过,包括大轴寿命,就是自己算的,

迷茫的维修 发表于 2022-6-11 22:20:34

希望随着潮退去。
乱世偷生,盛世浮夸。

表现的淋淋尽致

迷茫的维修 发表于 2022-6-11 23:04:51

无以言表,

dhf654 发表于 2022-6-11 23:29:45

液体固化之前先形核,形核长大速度决定了晶粒大小,固溶体在不同温度下不同的溶解度,随着温度的变化固溶物不断析出,长大,随着不同温度下扩散速率的改变,析出物成分也在改变,形态也在变化。对成核速率,溶解度变化,析出物成型以及温度变化进行耦合计算,最后得到凝固的最终形态。由凝固最终形态计算力学性能,不知道理解对不对,根据凝固原理猜的

373527271 发表于 2022-6-11 23:34:27

卧槽,以前没看懂您说的,5500大热带这些生产线原来国内能够自己设计自己制造,就是土一点而已,绝对能用。2160所谓的现代化改造,设备都留下了,只是控制系统用了洋货,这么说机械部门和红毛是完全同步的。

浅风无影 发表于 2022-6-11 23:46:37

苍茫时刻,户口,gg在墙外

迷茫的维修 发表于 2022-6-12 07:40:16

都这个时候了,

我们还去星国嘴硬,

抽鸟大嘴巴子
页: [1]
查看完整版本: 苍茫时分,说停就停,啥都可能的,