2266998 发表于 2022-6-13 13:48:07

看图片的能力,

阿拉有时教人家看图片,看各种图片,各个时代的图片,各种设备的图片,非常有趣,

看50年代的图片,看几张,就能看见生活水平,哈,比如,50年代高知的子女,一堆吚吚哑哑,都穿毛衣,你明白穿毛衣吗?今天你没有概念,谁不穿毛衣啊!哈哈,大部分人不穿,包括阿拉,明白吗?阿拉在‘可穿可不穿’那条线上,并且不穿,穿秋衣,那时叫‘卫生衣’,倭文,因为可以经常洗,比较卫生,哈哈,

正经八百的毛衣,得自己入鸟地去买,真的啊!那之前其实有毛衣了,比如父母参加什么会议发的,哈哈,都不是买的,也不穿,洗起来麻烦,

阿拉看图片的能力很厉害的,巨大设备,你只要开起来转一分钟,阿拉就能断定能不能做出来,包括有凸轮的,速度到什么德行就做不出来阿拉都知道,有些东西根本做不出来,李爷先知道,就是那套控制系统的逻辑,你无可奈何,而单一巨大的,一般能,而巨大的车,则不能,阿拉计算车结构很厉害的啊!

看图片,那种时代,阿拉有MESTA1948年50周年纪念图册,佩服啊!

非常有趣的是,有些场合,就得带着阿拉,世界各地考察,分析计算,还有开张典礼,都带着阿拉,因此在许多吃喝混吃混喝,见到特别多的人物与事物,

人一辈子挺有趣的,看那些照片,特别逗,能看出他爹当年收入,哪个阶层,听人说话,几句话就能听出水平与深度,能知道你大概能赚多少钱?哈哈,

皇城,帝都,一直不许有黑社会,但允许有混混儿,历朝历代如此,你不明白吧!而出去皇城,马上就有这些了,而许多乡绅就是黑社会,哈哈,

香港,不能动霍英东,而霍英东自己也不敢乱动,这就是平衡,霍家不是李家,霍家的孙子你不能绑啊!江湖有规矩,李家,王家的能绑,不能杀啊!哈哈,

李家能随便发财,霍家不行,哈哈,小鼻子黑社会,纳税,替政府救灾,敢折腾市民?不行,可以拉皮条,哈哈,

于是,你蹲京城,不动,也没人动你,最多告诉你,别扯蛋啊!哈哈,纽约黑社会,也规规矩矩,要打架想发疯,去芝加哥,有地方专门可以折腾,涡糙,

京城吗,就这样,马寅初不许斗啊!派出所下通知了,你可以趴门边儿看,就是这老孙子,上面不让斗,人家老爷子在院子里沏茶念书,放话,说过来抓随便,哈哈,当年常凯申把人家‘藏起来了’,满城风雨,最后老常找人背锅,灰头土脸,士人,不在乎凡尘,告诉你,哈哈,一妻一妾,一辈子,胡适之问人家,每天都哈尼吗?回答,是的,洗冷水澡,天天哈尼,

请人家赴宴,携一妻一妾,介绍,妻!妾!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-6-13 14:14:59

得有阅历,洞察力,还有自己的分析。

就像今天坐车,

广播说油价涨了,估计大家环保,

差点笑喷了

迷茫的维修 发表于 2022-6-13 14:27:08

苕货小戴 发表于 2022-6-13 19:32:51

昨天看B站up主去Havana探店。中产的收入约500-900R...
兼职的导游是当地某研究核物理的大学的研究生毕业,做IT,工资1200R:funk:

卡撒哥 发表于 2022-6-14 16:47:52

小地方要留点混混黑社会,民众被欺负了,找父母官,然后敲打敲打混混,两人一条裤子一起合作,钱也有收入了大家分,民众又感恩戴德,一举两得。,
页: [1]
查看完整版本: 看图片的能力,