2266998 发表于 2022-6-13 14:29:23

任何事情看端倪,

招你了,20000放心,心放肚子里,踏踏实实吃喝,老板没法狠用你,怎么用啊?看看,让你现在啥都会?那老板傻逼了吧!要是啥都会?那20000块不够一上午的,真的,于是,就是踏踏实实,尽本分,努力,老板看见你努力了,行了,仅此,

疫苗动静小了吧!没有什么声息了吧!中国的端倪,与嗓门有关系,好好看看《新加坡四条》,琢磨一下吧!

这个口罩,你啥都不懂,也知道厚的好,涡糙,直觉,最后结论就是口罩胜过疫苗,自己琢磨吧!

再看,鸟饿死多少,德国人因为穷困,现在每天只吃两顿饭了,哈哈,这些就是端倪,细细品一下,德国人都能饿的哇哇叫,况乎他国,就是谁都可能,你今天日子不错,谢了,

阿拉读好多书啊!当年返城,一共多少人?2000万,就这点儿,你有粮票了,有户口了,可没有马尼,当时粮食怎么来的?买的,哈哈,可要是印钱当时不敢,后来顶不住,印了,哈哈,

不学习,不行,啥都看不懂啊!阿拉就是读书学习,比如废掉布雷顿森林体系,中国有经济学家骂,阿拉说,孙子你白学经济学了,哈哈,要不废?你能有外汇储备吗?那么几个米轮得上给你吗?你啥都没有,而今天你一旦失去鸟米储备,就老熊这个样子,明白了吗?白学了经济学,涡糙,

在大旱,人家不告诉你怎么了,你自己不明白,出事儿的时候,海啸到了眼前,

1977年,那些高知得到马上恢复高考的时候,放下了所有工作,每天大量时间花在辅导儿女考大学了,哈哈,成为北京奇观,当然,许多人考上了,随后,逃之夭夭了,郭永怀69年就死了,女儿就那样了,没法考大学了,谁辅导你啊!哈哈,呜呼鸟,可生在鸟国啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-6-13 15:13:45

每天早上的CCTV新闻,

就是美国多乱,

世界人民有多反对美国霸权,

然后找那种黑人教授学者出来说话。

比如,美国最近在大游行,希望收紧XX,

而我们在宣传,美国大游行反对XX,

再说美国人人均多少XX

每年死于XX多少人,
然后,我们有多牛逼的东西

大色猫 发表于 2022-6-13 15:29:25

大清是这样,让你自己猜,不直接说。

苕货小戴 发表于 2022-6-13 15:54:06

管理者,管事,理人,而不是管人理事。聪明人是管不住的,会润。

普仁 发表于 2022-6-13 16:02:57

确实是这样,最近在“中核集团”公众号读到邓稼先辅导两个孩子复习备考,每天晚上从12:00到凌晨4:00;朱光亚亲手给儿子编复习大纲,编十几本;还要钱三强、杨澄中、赵仁恺。。。

yinalan 发表于 2022-6-13 16:29:06

有人抓意识形态,有人抓经济,又形成了当年局面
页: [1]
查看完整版本: 任何事情看端倪,