2266998 发表于 2022-6-15 21:50:36

50000到底能做什么?要说实话,50000做不了什么

说50000的椅子,许多人不明白那个50000的椅子能做什么?要阿拉说实话,做不了什么?

能拟合那个曲线吗?不能,绝对不能的,能调材料设计一个齿轮吗?不能!你说能画出来,没错,5000的侉子也能画出来,但需要一层一层设计支撑,50000的椅子做不出来,流动的许多问题,热力,传热,许多问题都不行,

你这么算,50000合多少米啊!算米数就知道在世界的位置,

汉人便宜!李爷说,住口,便宜是因为不会,不会才便宜,因为没有用,便宜,

好了,说例子了,液粘离合器算一下,两个方式换挡,第一是行星的,第二是平行轴的,就要方案,拆图不用你,上侉子了,

做一个1米大缸,给个方案,怎么制造,路线安排,怎么试验,不需要你画详图,

带此时,都是大概!也许,可能!你写出来,一步一步写出来,要文字,落在纸面上,谁写,哈哈,一下全场鸦雀无声,

阿拉不顶雷!好的,错了也不找你,写吧!不吭了,

把中国所有玩手机的,装一个大筐,能打苹果吗?把所有军工的装一筐,能打洛马吗?没有吭的,

别怕,哈哈,听明白了吗?张嘴,你行,不会玩死你的,

阿拉一辈子都不敢假如啥啥,假如一开口,就是大嘴巴,哈哈,这个,阿拉知道,比如大旱,8000米身价就是顶格,再加,没有用了,李爷不要,你听懂了吗?不要,因为不值更高的价码,

你怕啥啊!50000不可能让你玩螺栓,玩轴承,根本不可能,那些东西,是李爷玩的,世界平均水平,哈哈,你玩不了,问你叶面两侧怎么回事啊!谁知道?我告诉你,谁都不知道,要是知道,就不可能玩20年丢弃了,

阿拉玩冶金,一直玩,不服?有问题问我!哈,

0048 发表于 2022-6-16 09:27:39

去年 问过8爷 准备要做的事情
50000 今年业绩达成 估计就可以干过去了

logsf 发表于 2022-6-15 22:55:03

玩齿轮是需要自己炼钢么?

迷茫的维修 发表于 2022-6-15 22:05:18

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-6-15 22:07:03

八爷, 俺拖了论坛的后腿,
俺是不是应该哭一场,哈哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-6-15 22:09:10

俺觉得5w大约能开始攒一个大项目的东西了,起码方方面面都可以支棱起来。但是5w这个数应该不足以长期留住这个人的。必须得加薪,这么个宝贝疙瘩,得藏好,不能让别人分分钟挖走
玩到细节的物理和深入的数学,应该是按天算钱的。

机小妖 发表于 2022-6-15 22:09:15

就最近这油价,表示有点慌啊
杯水车薪,负重前行的感觉

华丽转身 发表于 2022-6-15 22:24:51

最近拓宽了厂内一条产线的设备能力。就是调切刀,改结构,改程序参数,实现设备部大改的前提下,从小芯轴模式拓宽到兼容小芯轴和大芯轴的模式。本质是对设备原理的透彻理解和工艺动作的熟悉。

零件工程师 发表于 2022-6-16 10:02:57

8爷早上好,

车间这两周刷漆,耐久耽搁了两天,做完了,坏的地方跟自己想的不一样,6万次,按照坏的那个地方算了一下,确实6万次,当然这个马后炮了,都是先算再跑实验,我疏忽了。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 50000到底能做什么?要说实话,50000做不了什么