2266998 发表于 2022-6-16 18:34:33

详知啊,非常详细的,哈,

侃材料的场合,不是阿拉侃的,他人侃,人家问阿拉,他们侃的东西你都明白吗?阿拉说,无论他们是红毛绿毛,还是乌龟,他们侃的自然阿拉都懂,并且是100%听懂了,还包括哪句是他们顺嘴胡咧咧的,就是他们自己不懂,信口开河的,阿拉都能明白,为什么呢,阿拉说的那句话,去读凝固,阿拉进入冶金行业一样,凡几十年,有闲暇就读凝固,你看地上长的草于树都不同吧,最初从种子怎么发育的,阿拉学到那个地步,都明白了,

单晶,基本就是固溶强化手段吗?因为不需要晶界,就不需要晶界强化相,但依然有啊,量很少啊,比如那个著名的‘牛逼’,也在里面,是搞原子位错的,就是在一个晶粒里面,就不是晶界的位错了,是原子类型的位错,正经八百那个原子该在哪里?给挤偏了,位错可以对抗蠕变吗,

单晶弄出来了,不会再结晶吗?当然会了,诱发因素非常多的,你使劲敲击,有塑性变形,再有温度了,就触发再结晶了,温度不高也可以触发再结晶的啊,比如高锰钢,撞击,就可以硬化,为什么啊,发生相变了,

单晶断裂,是可以断裂的啊,就是穿晶吗,而塑性一有了,就触发再结晶,再结晶以后,可没有晶界强化相啊,就导致崩溃,

看明白了吗,必须把凝固完全弄通,烂熟于‘股掌之间’,就是把妞儿抱住坐你大腿上了,那个词就是原本那个含有的,哈,甭学阿,哈,你是正经人,不可以抱妞在大腿上的,哈尼要先祷告,给老虎盖床单,在上来,哈,牧师都这样,于是,有10个孩子,牧师孩子都特多的,牧师就在体制内,

红码是一个国家公文啊,很严肃的啊,国家有法律的啊,你想,最终,追究到弄码的那个原始设计者,你是干吗的啊,于是,现在都准备逃之夭夭了,

期房不可以再买,恒大之后,是恒二,马上恒三,哈,

阿拉侃材料怎么样啊?以后,把航天码,石油码,都给阿拉一套,哪怕一个码就领一个大馒头,但码多啊,哈,

逗家里老头老太太开心,就是给现钞,其它没有感觉,但千万不能让他们花钱,那个时代,钱的比例关系是不同的,花线就睡不好了,哈,于是,给钱,他不花,有事儿,你再花,他就非常高兴的,哈,但人家给你钱,你得先说凝固,哈,

再问阿拉,在旱地有帽子能问死你吗?阿拉说,也许有,但至今没有遇到过,也未曾交手,阿拉玩冶炼的啊,又液态转成固态那个瞬间,发生啥了,阿拉发现,他们没有知道的,都是直接就跳到枝状晶,拄状晶,往下说了,但怎么控制那个液固面,不是研究对象了,因为研究了没有价值了,

阿拉遇到过各种研究那些对象的红毛,怎么样啊,哈,可惜,黄昆早不在了,鹅记在英国刷碗,时代结束了,哈哈,我操,

零件工程师 发表于 2022-6-17 08:39:31

付费了,上传

zms9439 发表于 2022-6-16 19:07:26

找见一个做车架计算的文章,应该是比较详细了,太老了的文件,繁体字

https://www.doc88.com/p-4012344640438.html

迷茫的维修 发表于 2022-6-16 18:53:56

扭曲。
如此畸形。

第一,不让宣传,第二,再搞浑了,让大家觉得这样是对的,不影响大家生活

页: [1]
查看完整版本: 详知啊,非常详细的,哈,