2266998 发表于 2022-6-18 20:28:23

降薪会是一个主流,放心吧!总比CPI好,

加薪,阿拉年轻时代可不容易了,但比父母那时还是强,他们有20年不涨工资,沪上例外啊!这就是上海人,毛老人家宠他们,哈哈,谁敢搞乱上海?毛捏死他,你信吗?加薪,吃鸟粮,烧重油发电,周相亲自替上海保媒,哈哈,周相不折不扣执行毛老人家指示,

大旱,不该有今天这么多薪水,也不该有这么多退休金,阿拉也要拿退休金的啊!可依然实话实说,不该有,社会无力负担老人的退休金,完全没有这个能力,事实也是如此,

降薪总比CPI好,你想逆势而上?涡糙,干活儿吧!阿拉840定级的时候,比爹妈总和都多,哈哈,阿拉明白,必须拼命,不拼命,就是东北人,

中国东北人,气粗,暴烈,可这么折腾,大部分人不敢离开家乡,你再凶,再猛,不敢离家?哈哈,都笑了,明白了你是谁?阿拉教小家伙,第一步,离开东北,离开你爹!为什么啊!因为未来你要养你爹,他不明白这个道理,李爷明白,

阿拉那个时代,阿拉唧唧入了咸阳,爹妈长输一口气,安定了,哈哈,你有资格出现在老虎娘笔记本最后面一页,其它老虎是翻开就有,李爷不出众,可最先取得收入,

聊这些话题,阿拉说,除去外资,一般企业就不该超过2000块,退休金不该超过500,那样,社会才能持续发展,外资薪水高,因为人家盈利,赚钱,而中国垄断行业高薪,就吃死了其它侉子,油价高,其它都哏屁,就这个零和游戏,

菜哥 发表于 2022-6-18 20:39:36

月薪2000,即使没有CPI,保持现在的物价,在小县城都无法生活。

迷茫的维修 发表于 2022-6-18 20:35:14

我是不是要去海滩散散步,喝一杯?

dhf654 发表于 2022-6-18 21:21:47

八爷,那我继续涨薪的梦想被时代终结了:lol

波塞冬的信徒 发表于 2022-6-18 21:31:09

抬个杠,只要别弄幺蛾子,一部分人会涨。

领导打趣,说他跟上面抱怨,物价涨成今天这个样子,你不跟着往上涨薪水,手底下的兄弟都跑完了,到时候我不管,你谁把我的人弄走了,你谁过来给我干活。我已经跟手下兄弟打过招呼了,公司不涨,你有好的地方,你就走,我不耽误你。

虹吸泵一开,不用多长时间,就能把人抽干了,只留下问题,东山的机会就很小了。

skyloss 发表于 2022-6-18 22:06:56

争取做非主流就行了。大环境是大环境,大不了换环境。
页: [1]
查看完整版本: 降薪会是一个主流,放心吧!总比CPI好,