2266998 发表于 2022-6-21 13:21:49

富人都有什么特点?

富人,还区分各国富人,说例子了,瑞士银行巨亏,亏780亿米,出来宣布一下,回去了,没有人大惊小怪,世界为之一笑,涡糙,这孙子也能亏损啊?哈哈,亏损,世界谁都能,没人免俗,可你仔细看,瑞士央行有10000多亿鸟米储备,看好了啊!人家是不给瑞士其它孙子担债务的,那是净值,比大旱富有,

瑞士,各方面基本无懈可击,没有致命缺陷,没有穷人,政府想给国民补贴,被公投否决了,

中国富人在干嘛?卷铺盖,带金银细软桃枝娆娆,目的地,是大旱死敌臭鸟国,你想,国家马上跟臭鸟打仗了,大批孙子带钱逃去鸟国了,把穷鬼留下了,哈哈,

当今世界‘三大坑’,中国的房,鸟国的市,倭国的债,大家在赌,哈哈,

鸟国的市,是全世界的,拜登不负责,随便,可跌无可跌,就是钱去哪啊!鸟市是唯一选择,钱拿中国股市行吗?哈哈,问你,行吗?

倭国的债,自己国民持有,打死不抛,涡糙,国民性就那样,最后,就是中国的房,你自己明白,哈哈,

许多时候,要看富人现在在干嘛?瑞士能倒闭吗?小倭能倒闭吗?你自己明白,那个桩脚特别多,缺了小鼻子螺丝,世界许多东西没有了,大旱几千万侉子都灭了,因为没有螺丝啊!

最后说一个消耗,穷人,耗不过富人,大旱耗得过鸟吗?你自己琢磨吧!历史有许多趣事,印度英珀尔战役,小鼻子那种铁桶合围,英佬在防御圈子里吃喝,最终,小鼻子饿死无数,自己逃跑了,

这次,就是一种消耗战,那些孙子把大旱耗干了,就等世界‘三大坑’哪个先爆了,鸟国在按股市,不许疯狂了,小鼻子在按自己汇率,都好了,他们在看你,

而大旱怎么认为?哈,认为鸟爆了,小鼻子爆了,阿拉说,你要象瑞士,就谁都不担心,

各处降薪,消费下降,最终能撑住房价,不简单啊!

迷茫的维修 发表于 2022-6-21 13:24:55

是谁打破了我这美好的生活?

大色猫 发表于 2022-6-21 13:28:36

我可以打包票,根本撑不住房价;所以才出台政策房贷不还,延期半年。
然后你延期半年,明年继续延期吗?现实吗?

我房贷一月4千不到。我都快扛不住了。我不信他们怎么扛。

今年不爆明年爆。只要不和鸟把关系处理好。全部都爆。

零件工程师 发表于 2022-6-21 13:49:15

大色猫 发表于 2022-6-21 13:28
我可以打包票,根本撑不住房价;所以才出台政策房贷不还,延期半年。
然后你延期半年,明年继续延期吗?现 ...

没房贷,耗到最后

Hyperion 发表于 2022-6-21 16:10:09

https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2022%2F0621%2F1399cdfdj00rdt0wo0024d200u000gug00ec0081.jpg近日,两张地产项目海报窜红,一张显示,建业·河畔洋房近期推出“小麦换房”的购房活动,另一来自河南开封市杞县的建业城,则推出了“大蒜换房”活动。建业方面人士告诉记者,上述两张海报为真,确实为集团旗下项目推出的营销活动。

理事长 发表于 2022-6-22 08:16:13

中原失手了,,中原也出名了,从去年到今年,快整整一年了,这是哪个朝代都不曾拥有过的历史,大汉拥有过,所以阿拉常说,这是一个非常好的年代,非常好,简直漂亮!!!

我是青铜三 发表于 2022-6-23 22:22:37

呜呜呜。。。我没有贷款。。。不能体会这次练心之旅了呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 富人都有什么特点?