2266998 发表于 2022-6-21 16:07:46

你怎么能看见背后的逻辑呢?

谈逻辑,阿拉说,你好好读书吧,书读的巨多,人家认为你‘有用’,起码做大马仔吧,就进入一个层面了,进去以后,不仅是喝了红酒吃了烟熏鳕鱼片儿,瑞士硬酪的条儿,同时,知道了许多东西,哈,就是背后的东西啊,哈,从酒杯里面就听出来了,你蹲市井?张嘴就是扯淡,就是那个T72自动换了履带,哈哈,

市井不会明白,恒大的贷款怎么会从小银行拿呢?那种背景,不该都是工行给贷吗?哈哈,其实不是的,那种房地产你看着巨大,但大银行不敢,你背景大,让写个条子过来?谁敢吗,哈,人家不招惹你,当人家官,钱贷给了潘老板,世界没有傻子的,

爆雷,一定从小银行爆,爆到工行了,你就明白,这是一个转折点,是信号,你要不明白这个,你哏屁了,因为贷款的背后都是房地产,听明白了,就是优质房地产都存在潜在爆雷的预兆了,所以,恒二也爆了,恒二背景也非常厉害的,孙是鸟籍而横行中国,哈,阿拉高中同学就有房地产商啊,早就收手了,就是问你,18大以后怎么不收手?哈哈,现在喝酒,先问,你18大以后收手了吗?收了,就上岸了,哈,

房地产一不行,钢铁就不行,钢铁不行,就欠煤矿钱,就是所谓的三角债啊,现在煤矿兼并了,都是大国企,你不拿钱,不给煤啊,就加剧了钢铁行业全行业的萎缩,而大老板减少了,失业的就多,京沪的房子,动辄数千万,靠谁啊,靠普通侉子,你玩去!

就这个逻辑,你得进一个圈子,见到这个圈子里的孙子,他们都干吗呢?你看见这个了,就明白了,

早年,小老虎小的时候,要去鸟国‘遛一圈儿’,就是稳定世界观,看人家都在干吗,看看‘二嫁,三嫁,五嫁’现在都怎么生活?看看人家靠自己知识的怎么生活?都看完了,再决定自己未来,

关于资金,你是无法理解的,哈,阿拉周围比如移民法国的,卖了北京房子,1800万,看似够法国花销了吧,其实不是的,你资金无法转移,哈哈,钱在大旱啊,前些年,香港还繁荣,就跟香港‘对敲’,谁谁在香港上班的,你把银子给他爹妈,他在香港把钱给你汇去法国,

你说地下钱庄啊,当然可以了,就是比值不美好,过10的啊,还有风险的,

商业合同怎么办呢,在李家签的,资金在李家,需要用的,打入旱地,出口还退税呢,在大旱花销了,其余银子在李家,是随便汇往世界的,就安全了吗,

只要有了银子,肉身好办的啊,阿拉是小博弈,穿内裤就出去了,啥都没有啊,哈,比如鸟的长签,就需要有人雇你吗?多简单啊,你要价低,够了那个线,就走啊,鸟担心你沿街流浪,要知道你啥都会玩?马上下来大筐,哈,

人家说,沃操一下听懂了,就是自己得有用,哈哈,你有了用途,人家带你玩,你喝酒,就听明白那些孙子的逻辑了,啥都明白的,

告诉你,世贸前,河南济源的‘售货员’月薪就200多,不到300块,就这么几块钱的月薪,商店最后都倒闭了,哈哈,你给人家洗衣服都没人雇你,最后,就出来到钢铁厂边上,做了‘那个’,这就能生活了,月薪就是‘一躺’,

你现在南下,打工,赚不了几个钱了,这就是形势,马上,用工就过剩了,富士康走了,你去拧螺丝?给谁啊?

早年,香港有大量工厂的,出口鸟衣服啊,运到旱地,毛衣‘摘毛球儿’一件儿一两毛钱,一天能赚5-8毛,你没有关系,根本拿不到活儿,

kuailin 发表于 2022-6-21 16:19:28

8爷,天津的房子现在可以买吗?孩子上学用啊!砸锅卖铁买了,万一爆了,一辈子都翻不了身了

大色猫 发表于 2022-6-21 16:25:10

我看货物,就看流通能力。
纽约的房子,有人接手,就算你临时急着抛,也不会被大宰一番。

北京上海房子一旦出问题,说明:无人接盘。说明富人大面积得到消息,要抛。
房子无人接盘,烂账就传导到银行。银行全部利润全都是房贷。个人贷和房企贷,
接着就是地产商暴雷,连1500的施工成本都付不出来。接着就是个人房贷违约。

北京上海房子市场抛,瞬间可以把外汇耗干净。所以一定会立刻管制。
这种管制,是瞬间的。半夜2点,都能发布政策。

接着的管制,接着就是国内的钱到处乱跑。富人不是五毛。脑袋清醒。想办法跑。
马上黑市就兴起。比特币之类的瞬间就暴涨。
接着就是货币失信。黑市汇率暴跌。R一旦通过黑市出去。接着就马上消耗外汇。

外汇损失惨重。马上就是枯竭性经济流动停止。
接着就是灾难。

大清的水平很低。只能管制和堵各种口子。

大风车 发表于 2022-6-21 16:52:07

8爷,通州的房子现在下手可以吗?想搞个二套

er月的雪花 发表于 2022-6-21 16:56:51

大色猫 发表于 2022-6-21 16:25
我看货物,就看流通能力。
纽约的房子,有人接手,就算你临时急着抛,也不会被大宰一番。

外面的银行开户更难了

m3470 发表于 2022-6-21 19:36:34

周末要签安华西里的房子,被别人截胡了,现在继续在安贞找房子,要背300的贷款25年,战战兢兢

半先生 发表于 2022-6-21 22:11:53

07年大学时候买过一件香港产运动短裤,超级喜欢,一直穿到去年,搬东西,一个深蹲,开线了。

不懂的太多xx 发表于 2022-6-22 09:41:37

刚把石家庄的房子跑了,无债一身轻,捞回来一笔现金。封前本来计划在上海郊区买房,封了2月,不知道该不该继续进行。主要现在小孩也能上学。
页: [1]
查看完整版本: 你怎么能看见背后的逻辑呢?