2266998 发表于 2022-6-25 13:23:11

模拟一下被裁了,哈,

李爷给人打工,被裁,正常吧!哈哈,当然正常,谁都可能被裁,没人例外,人家咣当一下,先踹飞了椅子,坐个大腚墩儿,再过来给俩大嘴巴,拖去人力办公室,一脚踹出,哈哈,

之后,再就业啊!应聘啊!假装坐下听人家问话了,掏出500页简历,恭恭敬敬摆人家前面,人家拿起来,照脑门儿一砸,昏迷五分钟,哈哈,挺住了,没倒下了,

孙子你算过六级喷射啊?是的,其实五级就没有多少效能了,人家非要6级,没办法,计算了,喷射口硬质合金的,几十小时就不行了,压力越高,尺寸精度越严格,稍微一磨损,就报废了,

文丘里玩过什么啊?回禀圣上,除尘,化工多相混合,都玩过,有业绩的,

涡糙,你这孙子好像玩气在行啊?是的,阿拉能写‘沙丘搬家’的表达式的,你看沙丘巨大吧!一小时,能完全搬走了,搬几公里以外,自然界力量很大的,阿拉能写风的表面渗透,浮起,流动,因为会这个,甭管多大的仓,只要是细粉末,你说怎么进出,吩咐一下就行,世界水平了,有业绩,

如此这样,用你了,小时五毛,同意就签字了,阿拉一看,涡糙,后面排的人啊!乌泱乌泱的,害怕了,哆嗦了,签字,上岗了,涡糙,

熊在卖金子?真的,熊在卖金子吗?阿拉说,千真万确,在卖,偷偷存鸟米,人家问,你怎么知道的,阿拉说,我玩采矿,熊的金矿,采选都倒闭了,你自己琢磨吧!

世界,跟你想的,完全两码事儿,毫无关联,

下面对鸟怎么办?哈哈,就是拖过来一顿臭揍,打跪了,就行了,这就是大旱五毛说的,哈哈,

鸟在干吗?三叉戟一次四枚,从海面拔地而起,没有一个故障的,可靠性真好,这就是12枚蛋蛋,40发,就是120枚蛋蛋,要400发呢?哈哈,几分钟,发射完毕,一会,就落地了,结束了,

你说反击?拜登问,小马呢?准备太空撞击,

你没有准备,就会失业,就容易措手不及,

鸟要干嘛?军备竞赛啊!上起跑线吧!大旱,绝对不能输在起跑线上,红毛欢天喜地,未来,航母‘下饺子’,直到把太平洋‘下满了’,鸟新航母,没法下海,放沙滩上了,哈哈,笑的阿拉啊!喝好!好,纯爷们儿!

大色猫 发表于 2022-6-25 13:32:45

我要是失业了,就去卖身

迷茫的维修 发表于 2022-6-25 13:26:23

我要是失业,

就无法再就业了,

changkongceyi 发表于 2022-6-25 13:37:15

被裁得拿赔偿...
n+1也能活几个月...
马上更新简历参加面试...
人家问啥俺说啥,心平气和...
人家要,俺就留下继续卖力搬砖...
不要,赶紧去下一家看看还有机会不...
萧条成这个样子了,海里下饺子也不能停...

jinhe2015 发表于 2022-6-25 13:46:44

军备竞赛?

他赛他的,兔子赛兔子的,反正兔子会做假

Hyperion 发表于 2022-6-25 15:06:08

俺是个换件工

设备出问题,知道大概啥部件坏了

没修复的手艺
只会换件

听8爷几年了
每次说的点,
俺翻翻都是倒吸一口凉气

现在遇到瓶颈了
要学着看逻辑图

华丽转身 发表于 2022-6-25 23:19:32

今天复习了一下经典流体力学,流量守恒,能量守恒,能量守恒其实就是伯努利公式,根据这两公式就可以将流量,流速,压力或者压差等等联系起来。而真空度就是喉口处压力和大气压的差值。
页: [1]
查看完整版本: 模拟一下被裁了,哈,