2266998 发表于 2022-6-26 23:19:35

一辈子,等一个好的机会,哈,

下午,人家问阿拉关于H1B的问题,阿拉说,核心是雇主,而鸟国移民系统,看你薪水,合同,过往历史,比如曾经进出鸟国的经历,你大学是不是在鸟国黑名单上,你是不是在华为这些公司有工作痕迹,还有就是看你填表是不是如实,钱先生入籍,就出现一个疏失,隐瞒了一件事,酿成大祸,臭鸟对所谓的说实话,特别看重,而旱地无所谓,你一张嘴谎话,大家不过笑一笑罢了,无所谓啊!

其实这个H1B,鸟要认得你,巴不得你去,鸟一听颜宁落选院士,高兴跳茅坑打仨滚,立即什么手续都给,赶紧过来吧,颜女士,椅子准备妥当了,马仔都配好了,你想,效率多高啊!颜宁这些年年年都有重要成果,当然,大旱不稀罕,大旱论文多了,能淹死臭鸟,

说机会,就不得不说训练,哈哈,健身,要练器械,不练器械就只是练结实了,没型儿,知道型儿吗?哈哈,涡糙,你不知道,

阿拉到办公室,放下包,以前是100个俯卧撑,50个蹲起,简单,徒手,啥都不要,但副作用就是不如黄先生有型儿啊!

比如,俯卧撑,外加游泳,只能练胸的局部,特定划水姿势也是,最后,胸跟妞儿一样非常鼓,胸肌范围小,局部发达,很圆很高,哈哈,缺少练哑铃,卧推杠铃,强力回啦训练,哈哈,这些,阿拉都明白啊!你奇怪吧!人明白,没有做,哈哈,于是,穿衬衣就有问题了,

汉人一个啥问题呢?大部分人,毕生在等待机会,啥机会呢?就是用比较简单的办法,一次赚许多钱,一次赚够了,哈哈,

阿拉读各种书籍啊!50年代,预计鸟指日可倒,就是非常快的,哪怕三年,大旱只有熬过去,说不定臭鸟早已经死在大旱前面了,我们不过饿瘪几个侉子,臭鸟是完全呜呼了,之后,60年代,70年代,到现在,今天看,臭鸟也是有今天没明天的孙子,我们怎么样都不要紧,熬几年,鸟先死,哈哈,

说回训练,阿拉走过历史,见到无数那种‘从来我不念书,考试就第一’的孙子,阿拉不敢,考不上第一啊!一辈子的遗憾,就象阿拉说练器械一样,明白那个道理,没念,哈哈,胸特鼓,就有人过来敲一拳,因为不敢敲妞啊!哈哈,问,敢敲妞儿吗?哈哈,

年轻岁月,在海边游泳,在沙滩闲坐啊!都不吭,比划一个姿势,大家笑啊!当然,你不能给武曌的闺女比划,那就投河自尽了,哈哈,

准备好了吗?阿拉一辈子,从来没人给阿拉拿过来一个简单而容易玩的东西,当然,阿拉抢那些,也不是同僚的对手,
那时,设计科的妞都喜欢双手跟阿拉掰腕子,双手,三角支撑,很稳定的,你开始用力,也费劲,但小老虎,都没有耐力,耗不住,你持续施加扭矩,就赢了,阿拉那时才知道,小老虎的手,千奇百怪的,有人很有力气,阿拉回家再看小猫爪,完全不是一个物种,哈哈,

熊霸天下 发表于 2022-6-26 23:38:05

想起论坛某位大佬说的话,“自从我站在橘子洲头,怎么也写不出`独立寒秋,湘江北去',我就知道我是一个普通人”哈哈哈哈

大色猫 发表于 2022-6-26 23:56:06

2018是转折点。只要不和

风中的眼睛 发表于 2022-6-27 07:35:13

八爷睡得真晚。现在每天坚持七十个左右深蹲,外加三四十分钟的锻炼。由于肩膀韧带拉伤,俯卧撑没法做了。

一直是徒手锻炼,比较瘦了,就是没“型”,八爷一说茅塞顿开

迷茫的维修 发表于 2022-6-27 10:29:24

页: [1]
查看完整版本: 一辈子,等一个好的机会,哈,