2266998 发表于 2022-6-29 18:55:15

纯吹牛逼行吗?阿拉说行啊,但要看场子,

纯吹牛逼行不行吗?阿拉说当然行啊,没问题的,但要看场子,场子不合适了,比如你在个小作坊,老板只有立铣,哈哈,让你铣叶片!你还吹?上来就一个大嘴巴,啊哈,

为什么毛老人家留下了上海的大小阿拉?就是人家能用立铣玩出汽轮机的叶片,能啊?怎么样?你说性能?那再说了,哈哈,

纯吹牛逼,必须在一个大公司里面,公司硕大,你吹啊,穷的时候都能吹,1990年,无论啥印尼,约旦,马来西亚,无论谁过来,公司的销售,都是一句话,大爷能玩,上天入地,都行,哈,大老板说,赏!就这气概,赏了!

问,兄弟,你原来干吗的啊?哈哈,筹办总公司购物中心的,听说,有去小国的机会,小国也是出国啊,哈,阿拉问,不去鸟国看看?说,不去,可能挨揍,经不得鸟打,哈哈,大家相对而笑,最后,哈哈大笑了,

你在外资,也没问题的,兄弟,要谈啥了,办事处的说,大哥,马上招本土,后天一定到,告诉他是谁招,德国佬正蹲坑,连滚带爬提裤子就来,哈,他们笑啊,西门子被鸟罚,一罚10亿米阿,涡操,罚完,照样那个玩法,一样‘意思意思’,这次不行了,鸟玩真的了,让大旱死,德国人也怕了,经常假托蹲坑,拉稀了,哈,怕鸟啊,谁不怕鸟啊,涡操,

想吹牛逼过日子,得找坑啊,你拧螺丝,拧的盆满钵满,也得先看螺丝,涡操,钛合金的,大爷拧了,

阿拉一句话,在旱地,那么多靠吹牛逼活一辈子的,你不会学?涡操,你真蠢啊,牛逼都吹不利索,哈,

阿拉教你,打扮,做菜,按钮,吹牛逼,想教你别的,算了,可能累死,汉人的小博弈经不得累啊,

阿拉教你游泳,把大玉米游到溺水,谁让不服来着,临溺水,服了,拖回家了,啊哈,不吹牛逼吧,

螺栓,有索氏体的,就是铅浴啊,能镦多大的头知道吗?你不敢说,哈,还有马氏体螺栓呢,啥形态的?敢说吗?还有二次硬化的,不锈钢的螺栓,涡操,阿拉悄悄告诉你,在大旱,你闭眼就说,信口开河,人家拿你当神仙,而你一睁眼,发现有鸟,还是PCC过来的,哈哈,那怎么办啊?

李爷教你,撒腿就跑,喊巴菲特,他们不敢追你,因为大老板是巴菲特,以为你是巴菲特的重孙子,哈哈,

找个好公司,纯吹牛逼,也活一辈子,哈,

看见阿拉早年发的文件了,有的是‘一套’,明白一套吗?就是有人家工程经理的讲稿,开头就是‘尊敬的各位领导’,哈哈,哈哈,那个东西,都归李爷亲自写,因为阿拉会写大批判稿子,

你问那个工程经理年薪?50多万,具体多少,不打听了,‘那个’的时候,就问一件事儿,‘里面有没有塑料’,这兄弟,心里障碍了,‘有塑料’的听到‘塑料’,他自己的那东西就颓了,啊哈,宣八次郎过来,哈,阿拉就是啥都遇到过,涡操,

阿拉玩顺丁的时候,他问有啥活儿可以干点儿,因为利润大啊,化工的啊,阿拉不想给这孙子活干,说‘塑料’,一下那家伙就昏了,

鸟语会说吗?英康舍司,哈,奥特奥夫迈德,灵魂上了云端,你的灵魂上云了,哈哈,马爸爸就这样,吓跑了,

阿拉吹牛逼的时候,那些孙子都过来看啊,你想,这个论坛就没有开口的,在线的不少,都谁啊?哈,阿拉提到那哥们了,他刚要开口骂,阿拉说,塑料!他一下就昏迷了,脑袋摔出大包,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-6-29 19:04:43

遇到塑料,
可以砍价,现场砍

changkongceyi 发表于 2022-6-29 20:03:47

小土又在画饼了...
部门其他兄弟的产品...
张是开过了,俺自己不熟...
再次上马出门前先自己动手玩...
结果玩出的问题把同事们都逗乐了...
俺玩出来的还都是人家专业的没见过的...
笑完人家发个视频,看完就能分析个大概了...
核心是定位跟算法,俺的操作就成功欺骗了设备...
采样频率太高,样件还没准确定位就给算出了假的值...
乐完俺跟同事说:这就是俺的习惯,问题全在内部犯一遍...
在公司搞砸了顶多被人家笑,出门玩砸了那可就把合同踹飞了...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-6-29 22:19:49

在看MOS管,
我不知道为什么还要搞出来3种完全不同符号。不要紧先记下来哈。
这个管子其实还是要细分为4种的,不过主要控制思思路都差不多把。
我其实有点困惑,这个管子很多电路是和三极管很相似的,比如都可以用来做镜像电流源什么的。我不懂究竟是什么方面显著的区别。
我感觉可能不是在稳态参数方面把,在某些动态特性上的差距应该很大,比如输入电容,压摆率一类的参数把,
总体是在一些频率响应的方面把,慢慢再仔细读,
好好琢磨和体会。
页: [1]
查看完整版本: 纯吹牛逼行吗?阿拉说行啊,但要看场子,