2266998 发表于 2022-7-1 17:04:22

关单睡票民品证明,守规矩啊,数十年一贯制,哈,

龙大人最近有个讲演,很含蓄的,其中说到‘守规矩’的问题,你想,鸟要卖给中国飞机,也得规规矩矩的啊,你飞机每天掉下来,行吗,

阿拉数十年就讲一个问题,那就是,关单睡票民品证明,守规矩啊,数十年一贯制,哈,你乱睡,行吗?

以前,从鸟国回来的时候,收拾东西,装啊,塞啊,同时,还要清理东西,首先,清理楼啊,哈哈,涡操,你带个‘兔头儿’回来,问题不严重的,也许一笑了之,而绝对不能带房子回来的,资料等等,都翻一遍,避免夹带,再就是与工作无关的图纸资料,不是这个项目的,要慎重的, 不携带缩微,磁带等大容量的东西,大宗图纸不带,走专门资料托运,哈,规矩啊,但李爷从来没有遇到过盘查,哈,谁查你啊,扯淡,哈,

B52的发动机,卖给大旱装运十了,给你啊,你掏钱吧,谁信你能仿造啊,哈,A10 的发动机,卖给大旱了,装在AJR了,随便你啊,你去测绘啊,哈,随你了,

人家怎么,是人家,明白吗,自己怎么,是自己,离开原来单位了,办交接,项目完成了,存档了,谁接手?那都得非常强的家伙接手啊,交待图纸存档,等等问题,

阿拉从哪里走,都有欢送会的,哈,还有礼物,比如漂亮的鱼竿,哈哈,阿拉再回来,就是发包了,哈哈,

跟许多小家伙说这个,你一辈子规规矩矩,到哪里都是钱,见人三分笑啊,但不能人家随便糙你,他们都得先了解你,打听,哈,就这,也依然客客气气的,阿拉走这么多年,跟所有的爷,都是和睦相处的,这个,不容易的,不信,你做不到的,哈,

以后玩的东西少了,你有面子,也是钱啊,哈,真的,早年很穷的啊,阿拉吃过好多的大馆子,比如王府饭店啥的,哈,吃过许多的馆子,哈,

守规阿,你不守规,鸟弄你,没办法啊,80年代,鸟给钱先生一个奖,就无法去,没办法啊,鸟最后送过来了,哈哈,但不耽误钱的鹅记去鸟国,毫无牵连,也不耽误钱先生的闺女去,到鸟地,掏出出生证,喀嚓一下,成为了纯鸟,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-7-1 17:18:02

突然发现,

化工仪表阀门,

好多围绕上海这个圈子的,

低端的放到苏州做加工装配,

373527271 发表于 2022-7-1 17:57:23

米国这个出生获国籍真是慷慨大方,很少有国家敢这么玩的,好奇那种非法移民出生的子女
也是直接获得嘛。
哪些年,鸟不严查以旅游之名到那生育的,真是崇明和幸运。

米兰的小铁匠 发表于 2022-7-1 21:51:26

373527271 发表于 2022-7-1 17:57
米国这个出生获国籍真是慷慨大方,很少有国家敢这么玩的,好奇那种非法移民出生的子女
也是直接获得嘛。
哪 ...

想起来一个SNL种族歧视的段子
Mexican guy: I am not a racist, I have never for one minute thought the difference between a pizza and a black guy is the pizza can feed a family of four, it offends me.
Black guy: Not being a racist myself, I have never believed a Mexican and a Coban are the same, just because the harder you beat them, the more English they pickup.
Lady A: Guys stop it. Can we just get along please.
Lady B: Oh, I got one. A black guy and a Mexican guy are in a car, who is driving?
Lady A: I don't know.
Black guy: ?
Mexican guy: No idea.
Lady B: A cop!
Hahaha, they all lough.
Maxican guy: You know my old friend, if we can't lough at ourselves, then who do we lough at?
Black guy: Maybe the Chinese?
Hahaha, they all lough.

米兰的小铁匠 发表于 2022-7-1 22:09:46

有首歌嘲讽冯布劳恩,也挺有意思,老美啥都能讲
Gather 'round while I sing you of Wernher von Braun
A man whose allegiance
Is ruled by expedience
Call him a Nazi, he won't even frown
"Ha, Nazi, Schmazi" says Wernher von Braun

Don't say that he's hypocritical
Say rather that he's apolitical
"Once the rockets are up, who cares where they come down?
That's not my department" say Wernher von Braun

Some have harsh words for this man of renown
But some think our attitude
Should be one of gratitude
Like the widows and cripples in old London town
Who owe their large pension to Wernher von Braun

You too may be a big hero
Once you've learned to count backwards to zero
"In German, oder English, I know how to count down
Und I'm learning Chinese!" says Wernher von Braun

蓝鲸 发表于 2022-7-8 09:55:15

兔头、房子:lol

发现8爷说的 也就这个我能看懂,要多努力学习了:L

页: [1]
查看完整版本: 关单睡票民品证明,守规矩啊,数十年一贯制,哈,