2266998 发表于 2022-7-1 22:20:32

哈哈,说到老虎的问题,

老虎,到底跟唧唧有什么差距呢?说例子,说比如,

阿拉谈混合拖动,谁插话,阿拉马上能知道他的‘程度’,不是说‘比,如差不多’等等,是一下能听出绝对的强弱,就是这个家伙学到什么程度,基础啥德行,都能听出啊!这就是唧唧,一听,这哥们厉害,

小老虎不是,小老虎靠直觉,靠自己想象,而无处判断,比如,你说几句,阿拉能知道你是那个圈子的,小老虎则不能,真的啊!

说趣事了,还是早年,小老虎就问阿拉,你们晚上都聊什么啊?哈,阿拉说,念完鸟语都10点多了,还有出差没回来的,都凑齐,不容易的,哈哈,话题你知道,肯定是聊妞儿啊!比较各个妞儿,谁适合啊!哈哈,

小老虎问阿拉,你想知道我们聊什么啊?阿拉说,不想,哈哈,小老虎说,我们聊你!

明白了吗?有些话题,阿拉能猜测,有些能憋住不说,小老虎不能,浅啊!憋不住啊!哈哈,

再就是问,怎么能看出那谁谁是骗子?哈哈,初期,看不出来啊!人家脑门儿也没有字,你怎么知道啊!就是言谈话语,

最后,有人恍然大悟,涡糙,我明白了,后排不吭啊!哈哈,

阿拉还知道一件事儿,特别厉害而秘密的一件事儿,哈哈,哈哈,假如阿拉在小老虎名单上不是头名,要知道了这件事,立即就走,绝不耽搁,

当然了,人不是天才,哈哈,北京规矩,人家小老虎先‘亮照了’,而没有要你照片,这个局你就必须赴约,哈哈,不管以后如何,这次你得到,哈哈,

你会发现,有些奇异的地方,哈哈,阿拉与树懒老虎娘的对话,都近乎单字,特简短,哈哈,

阿拉问,我前面那兄弟是谁啊?老虎娘说,清华博士,阿拉问,后来呢?后来博士去鸟国,杳无音信了,阿拉说,再后来呢?老虎娘这次笑了,说,博士前几天突然回来了,

哈哈,笑啊!有些高学历的,非常棒的,体面,漂亮,比如成千金的丈夫,修所长的大马仔,后来去读鸟国生物博士,阿拉这个圈子,都捆一起,没人能跟人家比,就比漂亮,就都败了,涡糙,有特别漂亮体面的博士,

猫咪去鸟国玩,在芝加哥站,就住人家家里,非常棒的,

懂吗?这是绝对的东西,唧唧能懂,而老虎不能懂,所以,老虎无法分辨你,只有你是那个圈子的相对强者,小老虎就慕你,

薇姐就一定死要查尔斯,不会考虑东哥,奶茶妹妹就会要东哥,哈哈,

问阿拉,修所长是谁啊?就是那个时代的屠老太太,

菜哥 发表于 2022-7-1 22:41:34

博士回来了,那女的肯定还惦记。

那时单位年纪相近的妞,估计你看上哪个就是哪个了,多数都会答应的。

大色猫 发表于 2022-7-1 22:43:23

这不怪你,哈哈是爹妈的底子有点薄。哈哈,假如八爷在米国当清华博士的上上级领导
老虎知道了。清华博士不过是一个普通打工仔。米国混不下去了,85年回国。

你再看老虎反应,哈哈哈哈哈哈

大色猫 发表于 2022-7-1 22:51:57

我在黄陂校花眼里,屁都不是一个。但是按照男人的评判标准,我把她那些前任,可以按在地上随意摩擦。
这就是我耿耿于怀的地方,恨我自己,为什么要惦记一个傻逼娘们。

373527271 发表于 2022-7-1 23:21:26

大色猫 发表于 2022-7-1 22:51
我在黄陂校花眼里,屁都不是一个。但是按照男人的评判标准,我把她那些前任,可以按在地上随意摩擦。
这就 ...

老虎,臣服于具象,比如豪车,豪宅,私人飞机,市长爸爸,公司总经理,CEO等等。
而对于鸡鸡的技能,知识,能力等不屑一顾,即使八爷这等巨牛,如果不掏出他九位数的存款,
在老虎眼里也是云云,不如法眼。

373527271 发表于 2022-7-1 23:27:08

友邦的“关爱”
据塔斯社报道,现年54岁的俄国科学家、新西伯利亚国立大学教授德米特里·科尔克尔(Дмитрий Колкер)因涉嫌叛国而在6月30日被捕(图1)。

科尔克尔研究领域涉及激光光谱、激光雷达等方面,据其子介绍,检方控告他利用前往中国讲学的机会向中国提供机密数据。但其子也喊冤称联邦安全局在讲学时全程安排工作人员陪同,而且要求科尔克尔在此期间连英语都不说,因而不可能泄露任何机密。

涉嫌对华泄密而被定为“叛国者”的俄国科学家并非孤例,2020年夏季,瓦列里·米特科(Валерий Митько)也曾因涉嫌向中国提供潜艇探测技术而被逮捕起诉(见图2俄新社报道、图3国际文传电讯社报道)
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,说到老虎的问题,