2266998 发表于 2022-7-3 21:22:56

完全不明白的东西,就不碰,

有些东西,阿拉也不明白,哈,比如华为,华为是做什么的?你深问,阿拉不知道,真不知道任老板是做什么的,有人感觉他知道,其实,是人家说,哈哈,

就象谈公司,阿拉熟悉许多公司,比如法电,还有撤走的那个索菲,法国公司,就能嘻嘻哈哈,你说收入绝对高?不啊!哈,你不会狮子大开口,人家给你加1000,涡糙,你明年傻了,哭啊!

阿拉还了解许多德国公司,比如普鲁士格,总首代是个女拳大老虎,哈哈,前台是早年公司的司机,一个大汉老爷们,坐前台接待,不裁员,坐那吧!哈哈,

还有道依茨,等等,道依茨就有些压抑,因为技术深,汉侉子插不上话,这个不怪人家德国佬,你自己不明白,就老老实实待着吧!

哈哈,怎么样,阿拉对他们门儿清,

公司,就是这样的,有些公司,你让阿拉去,我也不敢,哈哈,到石油去,人家悄悄说,蒋总出事儿了,阿拉后背都一下冒汗了,涡糙,这得一次捉走多少处长啊?哈哈,我想,阿拉在这,都不知道该排哪队?只能天天赌钢蹦,哈哈,

海运,完全这样的,阿拉下一届的,倍儿漂亮的一个家伙,97年就处长了,突然就发送上海了,哈哈,阿拉问,怎么了?你犯什么事情了?涡糙,没有,是阿拉高中班上那个团书记最小的妹妹的丈夫要过来,哈哈,阿拉笑啊!这家伙四个小妹妹,我问,哪个啊?说,最小的,哈哈,

在旱地,这种跌宕起伏,连李爷都受不了,哈哈,于是,宁可扛包,领扛40尺柜的银子,哈哈,

比如你跟芯陈,薪水不少的,就怕突然,哈哈,突然,就冇得了,突然一下,有人过来了,掏证件,说,那个谁谁孙子潜逃了,他要打电话过来,随时汇报一下啊!哈哈,你想,用阿拉汇报吗?你们早听见了,哈哈,

当然,鸟国有一样的问题,‘制服’笑嘻嘻,朝天画几个圈儿,笑了,说,读油安得死蛋?啊哈,阿拉说,硕!浮力安德死蛋,哈哈,相对而笑,阿拉没有破绽,怕你,涡糙,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-3 22:39:32

再反复看mos管,
这里注意到一个事,
之前我那种近似于二极管反向通电的理解方式有误。
实际上当强反型开始了,耗尽层的厚度就不怎么变了。
耗尽层与绝缘体组成了一个平板电容器, 增加外部电压的时候,会增加沟道内的载流子浓度,因此导电能力变强。
这有一个问题,具体事控制那个变量能控制mos管事是增强型还是耗尽型。我个人认为是改变掺杂浓度,但具体的计算关系,还是不太会。
大信号模型好理解就是在截止状态和饱和状态反复横跳。mos管的小信号模型就可以按照计算公式的导数来分析的。
不过可能也需要做类似于三极管那种近似等效吧。

学东西就是得有耐心哈。一点点看,那种囫囵吞枣,是没法建立系统概念的。

迷茫的维修 发表于 2022-7-3 21:28:15

今天看到英国的Howden
化工挺有意思的。

大浪淘沙,形成了今天的设备选择格局。

大色猫 发表于 2022-7-3 22:24:10

我深刻的分析过,厅级干部往上就是刀尖舔血了。哈哈哈
部级干部,就是你死我活。处级干部安慰退休,就是万幸。
至于更高的,上网看撒。正在发生。我都不说啥。哈哈

大清这点破事。鬼子早就拔干净了

而且我发现,很多处级干部的生活,还不如我。还没我安全呢。
而至于人生见识,世界观,阅历。根本就没有可比性。
页: [1]
查看完整版本: 完全不明白的东西,就不碰,