2266998 发表于 2022-7-4 20:41:13

看正经八百消息,就懂趋势,

在大旱生活,看趋势,比如一聊粮食,北大荒集团书记出事儿了,进去一大堆人,粮食要是多得吃不了,抓弄粮食的干吗啊?根本没有必要,

弄粮食,发不了大财,巴菲特长子,自己种地,一辈子啊!以前还的给巴菲特交地租,巴菲特是地主,儿子是杨白劳,鹅记胖啊!巴菲特定规矩,瘦一磅,减租多少?鹅记更诡,用结余的钱买地,多种,自己买的地不交地租,摊下来以后,鹅记赢了,哈哈,慢慢把地都从巴菲特手里收走了,哈哈,

船怕走锚?对的,发现走锚以后,马上切其它锚,都弃了,发动机提功率,去‘顶浪’,冲最大那个浪峰,船头骑上去,看船长了,哈哈,

船上,有几个死活儿,砍前帆,砍主桅杆,飓风的时候,操舵,

打仗的时候,船长都是盛装,最好的衣服穿上了,自己站在舰桥,操舵,躲鱼雷,人家前齐射,6发,转屁股,四方,大家赌命,

文化不同啊!哈哈,爷我跑路了,拜拜,哈哈,

涨价的时刻,需要放水救混凝土了,看看融创吧!看看世贸吧!把那个名单好好看看吧!数字是鸟米,哈哈,看完,你就明白你自己了,

来人啊!把囤积的都给大爷捉起来,再不明白,去读‘王小坡,李顺’,哈哈,

鸟把熊要耗到冬天,没有几个月了,跑不了啊!熊在抗议二熊象熊国打炮,哈哈,

老希,也抗议轰炸柏林,还抗议轰炸鲁尔水坝,你不许炸,阿拉日耳曼是正义的,哈哈,

苕货小戴 发表于 2022-7-4 22:26:36

放水,俺还没明白。流动要有空间的。如果外流了,里面约等于没作用。而里面,cpi一起,貌似也就失去了作用。关于二师兄,任大家曾说过一个金句。但这个和去年的黑金又不同。现在进口和产能都下降,而饲料在涨。

大色猫 发表于 2022-7-4 20:48:34

北大荒找我定的货物7月份发。哈哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-7-4 20:56:11

王小波、李顺起义第1次明确提出了“均贫富”的战斗口号,这是中国农民战争发展到一个历史新阶段的重要标专。平均主义是农民阶级反对封建制度的重要思想武器。在唐以前的农民战争中,平均主义思想已露端如赤眉军提出“杀人者死,伤人者偿”的要求,黄巾农民起义要求建立“黄天太平”的理想社会,汉中张鲁权对“太平”的理想进行的一些初步实践,都是平均主义思想在农民战争中的反映,但还不明显,处于朦胧状态。唐末农民起义的领袖王仙芝自称“天外平均大将军”。

华丽转身 发表于 2022-7-4 22:24:23

想起北洋水师。李鸿章携醇亲王、李莲英检阅北洋水师。李莲英是太监。于军不利。李鸿章迷信,为了不让李莲英上军舰不惜得罪他。观摩镇远实弹演习,刘步蟾作弊,军舰放空炮,靶船上暗藏三个人拉引信,镇远每放一个空炮,靶船拉一个引信,三发空炮,三个引信,给人感觉百发百中。晚清就是纸糊的纸老虎,外表唬人而无实力。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-4 22:46:42

我今天突然有个荒谬得念头,两年后我会不会看不上TI了?
有那个可能哈,但俺相信一定是我自己看到了更牛逼位置。

迷茫的维修 发表于 2022-7-5 08:51:57

engine 发表于 2022-7-5 11:53:54

锚从古至今也有很多种,从有杆到无杆,锚的研制也反应了一个国家对海洋的向往
页: [1]
查看完整版本: 看正经八百消息,就懂趋势,