2266998 发表于 2022-7-5 15:09:51

居京,才有活儿玩,而你去找活儿,也难于上青天,哈,

为什么要‘居京沪’?你居了,才有生活啊,阿拉说过,居京,才有各种乱七八糟的活儿给你玩,而在大旱,一般要求人家‘赐活路’,而主动找你的,大部分是先给钱,你一下就可以‘端着了’,北京话‘端着’明白吗?最早起源于‘端茶送客’,在京城,茶杯一端起来,就是撵你滚蛋了,我操,哈

聊铁路系统,阿拉会算大的桁架梁,甭管多大了,在旱地的东西,就会啊,因为早年,阿拉是结构助手,大帽子点名,要‘那小家伙’,哈,而像轧轨梁,钢板桩做围堰,你想,阿拉都精通的,而有些铁路系统里面的离奇古怪的东西,阿拉玩过,比如‘加砂’,是全套都玩过的,你好奇了,怎么找的这个项目啊?

铁道,英国佬发明的,而爬坡的时候,或者某些恶劣天气的时候,钢轨与钢轮在一起滚,就咬不住了,非常危险的啊,怎么办呢?就往轨道上撒沙子,很少的,轮子走在沙地上,就爬坡了,哈,简单吧,道路非常简单的,而沙子怎么来的,你琢磨吧,哈,

怎么发掘阿拉‘可能会呢’,就是看见过阿拉的各种回转窑,巨大的,还见过李爷的气力输送这些典型东西,都是巨大的,能出口啊,还有那种大仓,我操,这么大的仓啊,于是,笃定了‘这孙子必定会的’,就让人家领着过来了,哈,笑嘻嘻的,就是‘听说了’,哈哈,大家做个朋友啊,哈,

大系统你玩的溜,未必小东西也溜,小东西需要便宜实用,还得非常可靠的,就先定了方案,沙子,先粗烘干,你不烘干,没法筛,就是沾筛子啊,先烘干到不沾,先筛了,筛好了粒度,进烘干筒子,这里就不称回转窑了,因为过小,哈,

回转窑,是在窑里面点火把,就是磨煤,吹粉,走煤枪,烧个大火柱子,传热效率高啊,小的烘干系统,没有这些,是个小的热风炉,用煤烧炉子,把高温热气引入窑里面,窑一转,烘干了啊,烘好了,进地窝子,用小的斗提,给提上上粉仓,粉仓下面有个管子怼到机车的砂仓,就进去了,哈,

简单吧,你看似简单,哈,铁路也是有规范的啊,还要符合‘加沙规范’当然是非常粗糙的规范了,阿拉做事情,就是这样,规规矩矩,哪怕便宜,非常便宜,符合各国的规范,

好玩吧,阿拉那种大的回转窑也玩的特好,包括齿圈的弹性传动,安装调整,内部砌筑,大窑是‘蹿动的’,就是一边转,一边蹿啊,你不懂窑的,根本不明白的,哈,于是,阿拉就有资格玩红土镍矿,包括大的烘干窑,先烘干了,再配佐料,进预熔窑烧‘预熔体’,就是黏糊糊的‘料’,这个,用车倒进电炉,还原出‘镍豆子’,

这些东西,要电,而在孤岛上,就是孤岛电站啊,人家问阿拉,听说掺合过‘大站,到汽轮机’是吗?阿拉说,小机组能对频,

我操,这就行了啊,就你了,哈,你想,小的汽轮机,小的发电机组,2300大卡的褐煤,也是烘干啊,烘干以后破碎,到25毫米,走循环流化床,吹起来,烧了,发电啊,

这个京城,非常有趣的,你把地方收拾好了,人家就上门了,首先是听‘免费一小时’,有点讪笑,哈,自称,穷人,哈,无所谓了,阿拉告诉你,

你说,是不是有大量的骗子啊?那当然了,鱼鳖虾蟹,泥沙俱下啊,大旱就这样的,你得习惯阿,

都聊好了,问阿拉,皮条公司在哪啊?哈,阿拉说,国贸那边,你干吗啊?我操,他真找啊,这怎么行啊?阿拉不知道,据说,在纽约,纽约看见过,啊哈,

你想,一辈子就这生活,要吃饭啊,你得这么想,不能一开口就是‘李爷吃鳕鱼的’,哈,人家饿死你,当然了,阿拉玩那些硕大的,还是更在行,但不拒绝吃‘河虾’,哈,

以为鸟国不吃河蟹,其实吃的,在鸟国南方,也乱吃,但鸟国的河蟹,公的贵,大旱是母螃蟹贵,啥都跟鸟是反的,哈哈,

前几天,黑人兄弟中70枪,呜呼鸟,阿拉后背凉了一下,想起大老板的教导,哈,鸟地没有那种‘再怎么样?你也不能怎么样啊?’

阿拉小倭偷袭了普鲁哈勃,我混蛋,但再怎么样,你也不能核弹炸阿拉啊?对吗?哈,对面大鸟爪子抬起来,抽出50里地,哈,

下午人家问阿拉,怎么波音的股票还涨了呢,不是应该如嗓考妣吗?怎么鸟的股票涨了呢?阿拉说,这个问题,李爷不告诉你,人家不让告诉你,我操,先打招呼了,

黄海是我 发表于 2022-7-5 15:51:58

最后一段信息量挺大。

零件工程师 发表于 2022-7-5 16:35:11

现在感觉看书、设计、画图就是跑马拉松,情绪上、精力上的马拉松。
需要人保持平和的心态,也需要一个相对平和些的外部环境。我左边的抽屉第三层,装满了吃的,面包、泡面、茶叶、牛奶,怕饿着,一干活,明显感觉后脑血流加速,一饿就心慌。
手头忙一阵子,趁下一个任务来的间隙,抓紧看书,有空就磨刀,一旦形势所迫,提刀就走。

leftwall 发表于 2022-7-5 16:51:23

八爷是怎么知道有这些规范的

华丽转身 发表于 2022-7-5 22:49:41

最近翻了几本老舍的书,这哥们文笔真不错。

luxiang821 发表于 2022-7-6 13:00:48

哈哈,赶上前辈谈窑了,窑窜动是因为有斜度(一般按正弦值,0.02-0.035),加上回转工况慢慢就溜下来了,为了防止下溜,设置有挡轮,看哪边挡轮转了,可以调节托轮轴线与筒体轴线的夹角,类似光轴传动的原理,转着转着又回去了。这种方法是机械挡轮系统,会减小托轮寿命,还有液压挡轮系统,通过液压缸推动筒体复位。
最近在做一个类似窑的设备,把《回转窑设计制作维修》和化工回转窑的标准看了一遍,按上面的计算方法,筒体强度、托轮轮圈、主机功率、齿圈校核过了一遍。刚接触这些,走一遍心里踏实,但是觉得回转窑那本书有点老,材料落后于最新的回转窑标准。由于这个原因又把前辈之前关于42GrMo的论述复习了一遍。

initiate 发表于 2022-7-6 16:30:42

资本介入比较强的项目,容易烂尾,还容易出骗子

brazor 发表于 2022-7-7 16:49:51

中欧刚签下2400亿大单,欧盟便欲效仿美成立OFAC,或对华全面制裁
页: [1]
查看完整版本: 居京,才有活儿玩,而你去找活儿,也难于上青天,哈,