wyc3158 发表于 2022-7-7 23:46:43

无人可跟了,只能挺进沪上

很久没有进论坛了

苦练技术五年后,我竟很快做成了team leader。之前的师傅是做了一辈子的老法师,师傅退休了,前面无人可跟了,我内心惶恐不安啊。就我这水平,这么快就把平台榨干了,看着米国工程部很一般的水平,也是无奈。

我也很清楚,再呆一两年就有更高的职位和薪水。但是为了长期发展,不得已挺进沪上。老板为了留我,各种许诺升职加薪。

一抬脚进沪上,薪水暴涨,之前仰望的薪水,原来很容易就实现了。

可惜比八爷给年轻人目标的”28岁”晚了一点,据说这几年目标又提高了?赶不上…

掐指一算,即使沪上混三年,三年一点点涨,也足够了~我是不是穷习惯了,哈哈

钻进上海,认真读书,老实做人,本分生活,哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-7-8 13:38:51

羡慕你,有点土老板的影子

理事长 发表于 2022-7-8 08:30:53

23岁萌新求指点,旁边的人都是咸鱼,大门不出二门不迈:'(:'(

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-7-7 23:47:52

加油

菜哥 发表于 2022-7-8 07:06:36

什么类型的职位?

肥膘 发表于 2022-7-8 08:37:39

同问,什么类型的职位

华丽转身 发表于 2022-7-8 08:45:12

大侠厉害

wf2725864 发表于 2022-7-8 08:51:38

:victory::victory::victory:

wyc3158 发表于 2022-7-8 08:56:48

菜哥 发表于 2022-7-8 07:06
什么类型的职位?

第一种,以项目管理为主的,要求技术背景的技术项目经理;
第二种,以产品设计为主的,要求供应商管理,问题解决能力的高端设计岗位
第三种,以供应商管理为主,要求技术深度的,高端供应商管理岗位。

以上三种,基本要求是流利的英文,无障碍与外国佬交流互动。

根据自己的喜好,特长选择自己的发展方向;高薪岗位一抓一大把的。人才难得,挖人厉害的。薪水不是问题

2266998 发表于 2022-7-8 11:26:08

非常好,走对了,
页: [1] 2
查看完整版本: 无人可跟了,只能挺进沪上